Дружите с нами
в социальных сетях:

9 нормальных скидок на пальто, бриллианты и еду

Лучшие скидки, которые нашлись на этой неделе в минских магазинах.

 

Аптечная косметика

В магазинах H&B по 17 ноября акция – 20% на средства по уходу за возрастной кожей. Участвуют марки Vichy, La Roche Posay, Nuxe (в ТЦ «Момо» и «Магнит»), Lierac (только в ТЦ «Момо»), Avene, Louis Widmer. Какие именно серии у этих марок распродают, можно посмотреть на сайте сети H&B.

 

Универмаги

В торговом доме «На Немиге» 9 ноября – 20%, в «Кирмаше» 9 ноября – 15%, в «Старт-Х» 9 ноября – 15%. В ЦУМе 12 ноября – 17%. Скидку дают на все непродовольственные товары.

 

 

 

 

«Мономах»

Сеть «Мономах» устроила акцию «Прощальные скидки до 70%», на сайте есть проникновенный пресс-релиз о том, что «мы прощаемся, но хотим сделать это красиво и легко». На сайтах «Мономаха» в разделе «Распродажа» действительно можно найти кольца с большими скидками (чаще всего там остались один-два размера): например, вот это кольцо из белого золота с бриллиантами стоило раньше 2 122 рубля, сейчас – 636 рублей.

 
 
 

 

Lamoda и Wildberries

Из интересного: на Lamoda.by еще три дня продлится акция на обувь «До -70% на любимые бренды», а на Wildberries.by, как обычно, сегодня куча акций на одежду, косметику и обувь, которые длятся до конца дня, а потом их обновляют или добавляют совершенно новые. В общем, если очень сильно хочется потратиться, то в этих бесконечных каталогах это легко устроить.

 

Mango Man

В Mango Man устроили 20%-е скидки на джемперы (не на все, но на многие). Есть толстые шерстяные, с крупной вязкой, есть потоньше и построже. Например, вот этот черный джемпер раньше стоил 125 рублей, сейчас – 100 рублей (состав – 100% шерсть).

 

Lakbi

Белорусская марка Lakbi устроила такие дни скидок на коллекции «Осень 2016» и «Спорт и отдых 2016»: 8 ноября – 25%, 9 ноября – 20%, 10 ноября – 15%. Скидки – на все вещи из этих коллекций: брюки, костюмы, спортивные платья, юбки и так далее. В каталоге цены пока указаны без скидок, придется самим считать.

 

 
 
 

 

Nyx

В минском магазине американской марки Nyx есть 20%-е скидки на несколько блесков для губ, помад, праймеров и теней. Например, вот эти кремовые минеральные румяна стоили 17,90, сейчас – 14,32. 

 

 

Mango

В магазинах Mango, которые для девушек, сообщают, что на все осенние и зимние пальто скидка – 25%. Правда, на ценниках стоят старые цены, без скидок, и вот это немного сбивает – но обещают, что на кассе все посчитают правильно. У Mango, как обычно, есть пальто разных фасонов, и длинные, и короткие, и с шерстью – правда, с таким утеплителем, чтобы и в серьезные морозы было не страшно, ничего не нашлось. Скидки продлятся по 13 ноября.

 

 

Гипермаркеты

Ну и наконец – скидки на еду! Например, в «Гиппо» решили отметить международный день шопинга, так что там 11 и 12 ноября будут скидки – например, две банки мягкого сыра «Бонфесто» отдадут за 1, 92 (обычно столько стоит одна банка), две пачки спагетти «Барилла» – по цене одной за 2,58 (остальные продукты со скидками есть на сайте «Гиппо»). В «Рублевском», например, по 15 ноября – скидка на семгу «Санта Бремор»: стоила 10, 48, сейчас – 6,99. «Евроопт» тоже опубликовал список продуктов в разделе «Красная цена» – например, пакет семечек с великим названием «Щелкарики» можно купить на 26% дешевле.

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓