Дружите с нами
в социальных сетях:

9 нормальных скидок на одежду, косметику и еду на этой неделе

В 20 кафе и ресторанах снизили цену на фирменные блюда, в «Элеме» устраивают скидки к Хэллоуину, в Wildberries распродают 20 тысяч вещей с хорошими отзывами.

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 25 и 29 октября – 20%, в торговом доме «На Немиге» 26 октября – 20%, в ГУМе 27 октября – 20%. Все скидки дают на непродовольственные товары – допустим, пылесосы, полотенца, обои, помады и носки.

 

«Лакби»

У белорусского производителя «Лакби» – 18 страниц вещей на распродаже. В основном это совсем летняя одежда – шорты, жакеты, легкомысленные платья. Но можно найти и одежду для более сурового времени – например, черное пальто на картинке раньше стоило 186 рублей, сейчас – 93 рубля, в составе – 63% шерсти. 

 

 

 

 

«Мила»

В «Миле» до конца месяца можно купить тушь Bourjois Twist Up: стоила она 22 рубля, а сейчас – 17. Еще со скидкой там продают неплохие одноразовые маски для лица Skinlite (стоили 3,10, сейчас – 2,19), крем и масло для лица «Роскошь питания» Loreal со скидкой 25%. Что еще в «Миле» продают со скидками в октябре, можно посмотреть в группе «Вконтакте». 

 
 
 

 

Next

В магазинах Next началась межсезонная распродажа мужской и женской одежды, и, как обычно, хотя бы часть вещей на скидках можно посмотреть на сайте сети. Например, вот эта куртка цвета нежного болота стоила раньше 203 рубля, сейчас – 142 рубля.

 

Mango Man

Что в магазинах Mango началась межсезонная распродажа, мы уже писали. В мужском магазине Mango Man в ТЦ «Замок» тоже есть вещи со скидками, хотя и немного – в основном какие-нибудь светлые чиносы или шорты. Но можно откопать какую-нибудь парку, вроде той, что на картинке (стоила 160 рублей, сейчас – 80): при нынешней погоде такую уже не поносишь, но вообще у нее неплохие перспективы с апреля по сентябрь.

 

«Элема»

«Элема» решила устроить акцию, посвященную Хэллоуину: 29 и 30 октября в ТЦ «Магнит» — скидка 15% на черную одежду. Только в ТЦ «Магнит» и только на черную одежду, повторим еще раз на всякий случай. 

 

 
 
 

 

«Остров чистоты»

В «Острове чистоты» до конца месяца с серьезными скидками – 35% – продают таблетки для посудомоечной машины, чистящее средство для ванной Milit, туалетную бумагу Zewa; остальные скидки на более зажигательные товары можно посмотреть на сайте. А еще в сети «Остров чистоты» до 12 часов дня – 10%-я скидка на те товары, какие не попали ни на одну из акций.

 

 

Wildberries

На Wildberries.by – хоровод скидок: например, 30% по промокоду 7B492DCE на 20 тысяч вещей с хорошими отзывами (первым товаром там стоит, кстати, и правда хорошая увлажняющая маска «Кора», мы ее уже хвалили). Или, например, акция «Страшные скидки» – до 40% на 80 тысяч вещей (игрушки, тетрадки и так далее). Скидки эти действительны только во вторник, но раздел с акциями на сайте каждый день обновляется, нужно только дождаться той, что вам необходима.

 

 

 

«Гастрофест»

Сейчас в Минске проходит «Гастрофест»: до 15 ноября можно прийти в любое из 20 заведений-участников, попросить фестивальное меню – и вам принесут нечто особенное по фиксированной цене 24 рубля. Судя по отзывам в инстаграме, цены и правда снижены по сравнению с обычными меню, но не всегда на тарелке так же красиво, как сфотографировано на сайте. Еще за лучшее меню там же голосуют – сейчас впереди «Чайхана» и «Тише мыши». Впрочем, если вас все это раздражает – и не очень большие скидки на одежду и еду, и чертова погода, то мы вас прекрасно понимаем, и у нас как раз недавно был список с 6 лучшими дешевыми путешествиями.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓