Дружите с нами
в социальных сетях:

5 новых магазинов с платьями, кроссовками и сумасшедшими пальто

Про некоторые магазины вы, возможно, и раньше знали. А вот редактор – нет, не знала. Но заботливо собрала список и докладывает вам.

 
 
 
  Открылись  
 
 
 
 
 
 

buy_in_by

Шоурум на Революционной
 
 
 
  ул. Революционная, 17, этаж 4, офис 26

 

 
 

Для тех, кому уже неинтересно ходить на маркеты с одеждой белорусских дизайнеров – на Революционной есть шоурум с одеждой в основном молодых российских дизайнеров. Продают там подчеркнуто женственную, нежную одежду с рюшами, в цветочки, карамельных цветов. Есть жакеты, пальто, платья, блузки и джинсы. Магазин открылся, скажем прямо, не вчера, работает он уже давно, но не все же про него знали. Цены такие же, как и в среднем на вещи белорусских или российских молодых дизайнеров, когда набор «жилет и брюки» стоит около 150 долларов. 

 

 

 

 
 
 
 
 

Japonica

Японские тканевые маски в Prostore
 

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

  пр-т Дзержинского, 126

 

 
 

В Prostore на Джержинского открылся, скажем так, островок японской косметики Japonica, которая славится в основном тканевыми масками и сыворотками. Продают там не только уходовую косметику, но и для дома – какие-нибудь азиатские ополаскиватели, кондиционеры для белья. Да и по фото видно, что такие банки интересны и бьюти-блогерам старшего поколения.

 

Тканевые маски у Japonica довольно экономичны: например, упаковка Japan Gals из 7 штук стоит 15 рублей (в упаковке есть пинцет, чтобы доставать пропитанную ткань из пакетика было удобнее), чаще всего хвалят с гиалуроновой кислотой. Еще там же продают носки для педикюра со смешным русскоязычному человеку названием Sosu – стоят они 20 рублей, и после них вам и педикюр не понадобится. Конечно, вряд ли вы прямо поедете в «Простор» ради масок для лица и ног, но местных жителей мы поздравляем. Цвети, Малиновка!

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Fanti Shop

Магазин в торговом центре с сумасшедшими пальто
 
 
  ТЦ Немига-3, 2 этаж, павильон 83

 

 
 

Этот магазин выглядит, как обыкновенный магазин с женской одеждой в торговом центре. Но недавно там стали продавать пальто и куртки российской марки Vika Smolyanitskaya. Как будто главные картины поп-арта достали из рам и накинули вам на плечи – где-то вот так и выглядят вещи Смоляницкой. Вот это сине-оранжевое пальто с поцелуйчиками, например, у дизайнера стоит около 500 долларов. 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Нарасхват

Вместо Axis 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

  пр-т Независимости, 74

 

 
 

В сентябре 2016-го выяснилось, что торговая сеть Axis закрывается. В последнем магазине сети на проспекте Независимости, 74 еще пару месяцев продолжалась вялая распродажа, а потом магазин и вовсе закрыли. Недавно на его месте открылся магазин «Нарасхват» – тоже обувной. Вывеску «Нарасхват» вы, возможно, видели раньше на улице Якуба Коласа, это такой же по формату магазин – обувь разных марок с постоянными скидками. Магазин на Якуба Коласа был такой, что покупатели иногда жаловались на тесноту, но в новом магазине на Независимости таких жалоб не будет – хоть на самокате катайся (но лучше не надо). Возле вывески еще написаны большими буквами слова «Тренд», «Стиль», «Мода» – наверняка в инстаграме будет с ними много, гм, ироничных фоток. 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
  Скоро окроются  
 
 
 

 

 

Clans

Кроссовки переезжают
 

 

 

 
 
  ул. Козлова, 8

 

 
 

Популярный магазин уличной одежды и кроссовок Clans (больше 20 тысяч подписчиков «Вконтакте», не у всех сайтов с большими редакциями и офисами столько есть), который несколько лет работал в торговом центре «Московско-Венский», переезжает. Дней через 10 он откроется в отдельном помещении на Козлова, 8, а в торговом центре магазин совсем закроется. Да, новый Clans будет напротив кладбища. Красиво же.

 

 

 

 

 

 
Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓