Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Чтобы пережить ноябрь без особой апатии и тоски, нужно взять и назначить себе какие-нибудь веселые мероприятия – можно прямо на этой неделе. Концерты групп «Серебро» или «Въ...и ему, Донателло!» вполне подходят.

 

 

 

 

 

 

Mагазинные воришки

 

 

До среды включительно можно успеть сходить в идущий в трех кинотеатрах фильм «Магазинные воришки», известный главным образом тем, что именно он выиграл Каннский кинофестиваль нынешнего года. Рассказывается в фильме про жизнь перебивающейся с хлеба на воду семью, причем часто с ворованного хлеба на ворованную воду, которая еще и берет к себе приблудную маленькую девочку. Кто ни посмотрит – всем нравится. 

 

 

Серебро

 

 

В среду 14 ноября за три дня до бывшей коллеги Елены Темниковой в Минске выступит главная русская женская группа 10-х «Серебро». Люди, давшие себе возможность узнать группу хотя бы по радио-хитам, в курсе, что, во-первых, этих хитов у нее – гора, во-вторых, между собой они здорово отличаются и один другого интереснее. Кому и на хиты плевать, должны держать в голове что это, вероятно, последний приезд группы с Ольгой Серябкиной в составе: их концерт в 2018-м – это как концерт «Виагры» в 2003-м. 

 

 

Елена Темникова

 

 

Елена Темникова так хорошо переобувается, что, вероятно, многие ее нынешние слушатели даже не знают, что она участвовала в одной из первых «Фабрик звезд», а некоторые не помнят и ее участие в группе «Серебро». Как ни странно, все это совершенно нормально: новый альбом Темниковой «Не модные» содержит очень даже модный отмороженный хип-хаус и представляет певицу почти первоклассной и вполне свежей поп-звездой 2018-го. Билеты стоят от 47 рублей. 

 

 

 

 

 

Оверлорд

 

 

За день до высадки в Нормандии американское командование забрасывает в оккупированный французский городок отряд парашютистов. Диверсанты должны испортить немецкую радиовышку, расположенную почему-то в хорошо огороженной местной церквушке, но вместо всяких там передатчиков и транзисторов обнаруживают в церквушке фабрику по производству зомби. Построенный на забавных исторических допущениях веселый фильм про вышибание мозгов. 
 

 

 

Девушка, которая застряла в паутине

 

 

Рукастый айтишник разрабатывает программу, позволяющую взломать защиту любой понравившейся ядерной боеголовки, и, чтобы исправить ситуацию, он обращается за помощью к знаменитой готичной айтишнице, с ног до головы забитой татуировками и пирсингом и потому, конечно, гениальной и обладающей богатым внутренним миром. Придурковатый, но насыщенный взрывами и погонями боевик вроде тех, в которых снимается Том Круз, только с женщиной вместо него. 

 

 

Концерт отличных рок-групп

 

 

В субботу, 17 ноября, в баре Back Draft на Октябрьской выступит сразу семь молодых рок-групп, пять из России, две – нет. Наибольшее внимание стоит обратить на самую известную из семи группу «Спасибо», играющую изощренный шумовой рок в духе американских 90-х так хорошо, как и в оригинале-то мало кто играл. Чтобы не выбирать, на кого еще обращать внимание, скажем только, что на концерте выступит также группа с лучшим во вселенной названием «Въ...и ему, Донателло!». Билеты продают по бросовым ценам – 20 рублей за штуку.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Gaga Corporation, vk.com/temnikovalena, vk.com/serebro, Sony Pictures Releasing, Paramount Pictures , vk.com/spassy_knightello,

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓