Дружите с нами
в социальных сетях:

4 магазина, открытие которых вас, возможно, порадует

Вещи 05.05.2017 1

Какие магазины открылись в мае, а какие вот-вот откроются? Докладываем!

 
 
 
  Открылись  
 
 
 
 
 
 

Relouis

Наконец все помады и тинты в одном месте
 
 
 
  пр-т Победителей, 5

 

 
 

Отрылся первый магазин белорусской косметической марки Relouis. Вышел он очень симпатичным – впрочем, как и любое помещение с белыми стенами, заваленное помадами. Пока магазин работает в тестовом режиме; обещают, что скоро там будут устраивать мастер-классы и остальные развлечения с участием румян и кремов. Ну и главное: почти на всю косметику есть тестеры, мазать руки можно аж до локтя. 

 

Напомним на всякий случай для тех, кто растеряется, что у нас был большой список самых популярных средств белорусской косметики разных марок; так вот у Relouis самые хитовые – матовые помады, увлажняющие помады и тушь.

 

 

 

 
 
 
 
 

Clans

Кроссовки напротив кладбища
 

 

 

 

 

  ул. Козлова, 8

 

 
 

Магазин кроссовок и уличных марок Clans, который несколько лет работал в ТЦ «Московско-Венский», переехал в очаровательное место – теперь он на улице Козлова, напротив Военного кладбища. Внутри все очень красиво – да и разве может быть магазин с ковром на полу и цветами в горшках быть некрасивым? Продают там, как и раньше, кроссовки разных брендов и одежду Stussy, Codered, Carhartt и других модных марок.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
  Скоро откроются  
 
 
 
 
 

 

Stuart Weitzman

Дорогие туфельки на Немиге
 
 
  ул. Немига, 5

 

 
 

На Немиге, 5, где находится много дорогих и часто пустующих магазинов вроде Patrizia Pepe или L'occitane, скоро откроется магазин довольно известной марки Stuart Weitzman. Вывеску уже повесили. С 50-х годов марка выпускает разную обувь, самая известная пара (и часто копируемая) – сапоги 5050, высокие, на плоской подошве, которые выглядят одновременно удобными, сексапильными и роскошными; такая обувь для образованных богатых женщин – в них вполне могла прогуливаться героиня Николь Кидман из «Большой маленькой лжи».

 

Кроме этих сапог, у Stuart Weitzman много крайне изящной и крайне модной обуви, в которой постоянно фотографируют то Джиджи Хадид, то Кендалл Дженнер. Туфли и босоножки обычно стоят около 900-1000 рублей, сапоги – около 2,5 тысяч белорусских рублей.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Green City

Ну неужели 
 

 

 

  ул. Притыцкого, 156

 

 
 

Вы не поверите, но официальное открытие гипермаркета Green, которое переносилось уже пару лет, назначено на 27 мая, причем 2017 года. Обещают, что покупателей начнут пускать раньше – 12 мая. Заработает и торговый центр, то есть несколько магазинов и кафе. Цвети, Каменная горка!

 

 

 

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓