Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок на кроссовки New Balance, в Zara Home и Oysho

Друзья, помните: перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Аптечная косметика

 

В сети магазинов аптечной косметики H&B в честь зимних морозов объявили 15%-ю скидку на средства для сухой атопичной кожи. Скидка небольшая, но все-таки приятная. Например, крем на картинке стоил 38 рублей, сейчас стоит на 5 рублей дешевле. В акции участвуют средства марок Bioderma, Uriage, Avene и других, можно посмотреть в каталоге

 

 

Zara Home

 

В Zara Home сейчас многие вещи продаются с 50%-й скидкой. Например, плетеная корзина из морской травы на картинке стоила 60 рублей, сейчас продают за 30. С такой скидкой продаются даже ковры! Правда, их маловато осталось. Если в такой мороз вам лень просто так выезжать в торговый центр, можете предварительно все проверить в каталоге.

 

 

adidas

 

В магазине Sneaker сейчас есть скидки на некоторые модели: например, кроссовки на картинке раньше стоили 238 рублей, сейчас их продают за 166 рублей.

 
 
 

 

Pull and Bear

 

В Pull and Bear скидки есть и в женском, и в мужском отделе, пока что они не очень большие, в среднем 30-40%. Например, вельветовая куртка сверху стоила 110 рублей, сейчас ее продают за 60 рублей. 

 

 

Bershka

 

В Bershka сейчас хорошие скидки на верхнюю одежду: пальто, куртки и пуховики можно найти за 60 рублей (раньше они стоили в среднем на 100-120 рублей дороже). Допустим, куртка в клетку на картинке стоила 190 рублей, сейчас продают за 60. Многие размеры раскуплены, так что лучше проверять на сайте, в каком магазине какие размеры остались.

 

Zara

 

В Zara уже потихоньку приезжает новая коллекция, но старую все еще распродают, скидки доходят до 50%. Но не на всё. Вот эта шуба стоила 230 рублей, сейчас ее продают за 160 рублей. Скидки в Zara, если что, заканчиваются к началу февраля.

 

 
 
 
 

Оysho 

 

Из всех магазинов Inditex у Oysho скидки пока самые небольшие. Да, они симпатичные, но не 50-60%. Например, бархатная майка сверху стоила 70 рублей, сейчас ее продают за 45 рублей. Посмотреть еще на комплекты нижнего белья почти по цене верхней одежды можно в каталоге.

 

 

Hunkemoller

 

Вся эта пижама стоила 86 рублей, сейчас ее продают за 60 рублей. Тоже недешево, но зимой пижама становится крайне важной одеждой, почти как варежки или даже шапка! Остальные пижамы со скидкой можно посмотреть на сайте, если в магазины ехать лень.

 

 

New Balance

 

Сегодня выяснилось, что официальный представитель New Balance запретил продавать эти кроссовки в Минске во всех магазинах, кроме магазинов в ТЦ Galleria или ТЦ «Замок». Двум магазинам (Bunt и в ТЦ «Немига-3») прислали серьезные письма о том, что кроссовки New Balance им больше продавать нельзя. При этом, конечно, в магазинах, торгующих фейком, и дальше спокойно будут продавать ненастоящие New Balance. А магазины Bunt и в ТЦ «Немига-3» распродают кроссовки этой марки: у Bunt  есть альбом Вконтакте с кроссовками, стоят они сейчас от 140 рублей, минимальная скидка – 55 рублей (в альбоме указаны цены без скидок).

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Bioderma, Zara Home, AdidasBershka, Pull&Bear, Zara, Oysho, Hunkemoller, bunt.by   

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓