Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Снова советуем эту неделю перебедовать в основном в кинотеатрах. Ну, или сходите на концерт дико крутой группы из Екатеринбурга.

 

 

 

 

 

 

Тоня против всех

 

 

Гоповатая американская фигуристка может сделать столько тулупов и акселей, что и на олимпийскую медаль хватит, но в личной жизни вечно делает что-то не то и впутывается во всевозможные неприятности. Захваленный и выставленный на соискание сразу всех наград сезона биографический фильм с Марго Робби в главной роли. 
 

 

 

 

На работу на велосипеде

 

 

Всемирная акция «На работу на велосипеде» в этом году проходит 9 февраля, в лучшую погоду для велопробега, как раз обещают первоклассный мороз. Проект «Велодиско» зовет всех отчаянных ребят принять участие в этом событии, для этого нужно зарегистрироваться на сайте – просто чтобы было видно, что вас, таких лихих велосипедистов, много. Там еще можно послать анонимный подарок случайному велосипедисту из другой страны, если вы исключительно добрый человек.

 

 

4 Позиции Бруно

 

 

В пятницу 9 февраля в «Брюгге» выступит екатеринбургская группа «4 Позиции Бруно» – стечением обстоятельств оказавшаяся на 16-м году существования не просто очень хорошей, но еще и почти модной. С одной стороны, «Позиции» играют стоеросовый рэйв в диапазоне от недо-Underworld для самых убитых дискотек 90-х до квази-The Orb для чилаут-зон с кальяном и шашлыками. С другой – крайне артистичную и даже с некоторым литературным шиком (треки у них называются «Ты Уезжаешь в Пекло на Стареньком Скейте», «Тебе – Налево, Мне – Налево», ну и так далее) сделанную мрачную электронику в русле, допустим, «Театра Яда». Начало в 20.00, билеты стоят от 15 рублей. 

 

 

 

 

Барахолка и маркет

 

 

11 февраля в пространстве «Сквот» (Октябрьская, 16) с 12 до 21 часа пройдет барахолка «Опен Шкаф». Там в основном люди продают штуки, которые им больше не нужны; бывают и новые вещи, причем не только одежда. Там же будет проходить и виниловый маркет. Вход свободный. Если тема с вещами, которыми уже кто-то пользовался, вам не подходит, да и вообще вы любите все подиковиннее и подороже, то 10 и 11 февраля в ТЦ «Метрополь» – «Большой модный маркет» с одеждой белорусских дизайнеров, вход тоже свободный.

 

 

Колесо чудес

 

 

Жена оператора колеса обозрения заводит роман с молодым спасателем с ближайшего пляжа, и эта роль, как и все остальные в ее жизни неудачливой актрисы, оказывается слишком тяжела. В особенности ее осложняет то, что вернувшаяся в дом дочь мужа от прошлого брака гораздо лучше подходит на роль девушки спасателя. Очередная трагикомедия одного из величайших художников XX века Вуди Аллена с вереницей первоклассных голливудских звезд, причем у Кейт Уинслет, как пишут, лучшая роль лет за десять. 

 

 

 

 

Ретроспектива Линча

 

 

В последние три дня недели в том SilverScreen, что в «Дана Молл», по очереди покажут три фильма Дэвида Линча с субтитрами. Тем, кто как раз на зимних каникулах осилил третий сезон «Твин Пикса», стоит обратить внимание, конечно, на «Огонь, иди со мной»: дикую предысторию сериала с молодым Кайлом Маклахленом и совами, которые не то, чем кажутся. Пятница, 19.00, ну вы поняли.

 

 

 

 

 

 

 
 

Фото: vk.com/4pb_minsk, vk.com/nightvelopobeg, Open Shkaf, Neon, Amazon Studios, New Line Cinema

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓