Дружите с нами
в социальных сетях:

Как накраситься на выпускной, чтобы и через 5 лет было не стыдно смотреть на фото

Вещи 31.05.2017 2

Впереди – выпускные, на которые красивыми и нарядными приходят вообще все. Рассказываем, как накраситься новинками и легендарными продуктами Maybelline, чтобы вы были всех румяней и свежее.

 

 

 

 

 

1. Нежный цветок

 

Допустим, вы не собираетесь сидеть у зеркала очень долго, потому что хотите просто проявить свою юность и свежесть чуть ярче.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Тональный крем Fit Me

У нового тонального крема есть 8 оттенков, к тому же при нанесении крем еще дополнительно подстраивается под вашу кожу. В составе есть пудровые микрочастицы, поэтому на лице долго не появляется лишний блеск. Для легкого макияжа крем лучше наносить пальцами.

 

 

 

 

 

   Тушь для бровей Brow Precise

Новая отличная тушь для бровей: в ней есть микроволокна, которые быстро делают брови гуще, ярче и объемнее. Есть три отттенка, так что свой вы легко подберете.

 

 

 

 

 

   Кремовые тени Color Tattoo

Для легкого макияжа лучше всего брать кремовые тени: наносить их проще простого (можно хоть просто пальцем размазать по веку – готово!), и держатся они до рассвета. Есть десяток оттенков, но, чтобы не ломать голову, можно брать золотистый – и нарядно, и всем идет.

 

 

 

 

 

   Тушь Great Lash Blackiest

Тушь-легенда, которой легко сделать длинные, упругие и естественные ресницы. Тушь эта понравится тем, кто уважает маленькие и юркие щеточки – такими можно спокойно прокрасить любые уголки любых глаз.

 

 

 

 

 

 

 

 

   Румяна Studio Master Blush

Это сухие румяна в четырех оттенках, которые хорошо растушевываются и делают лицо еще более нежным и трогательным – нужно просто пройтись ими по яблочкам щек.

 

 

 

 

 

   Бальзам Baby Lips Mint to be

Чтобы закончить легкий макияж, просто нанесите бальзам для губ – он бывет в трех цветах, которые оставляют чуть заметный персиково-розовый оттенок. В составе есть масло ши и экстракт мяты – так что губы будут и увлажненными, и свежими.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Мягкое сияние 

 

Этот макияж насыщеннее и ярче предыдущего, но все равно мягкий, деликатный и подойдет даже девушкам с золотой медалью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Суперстойкий тональный крем Superstay 24H

На предварительно увлажненную кожу нанесите новый стойкий тональный крем. Он не исчезает с лица, сколько бы вы ни обнимались или болтали по телефону – все благодаря технологии Micro-Flex и стойким пигментам в составе. Выпущен тональный крем в восьми оттенках – от натурально-бежевого до темно-бежевого для тех, кто уже успел загореть.

 

 

 

 

 

   Карандаш для бровей Master Brow

Этот карандаш у Maybelline выпущен в трех оттенках, понравится даже блондинкам – в карандашах нет неестественного для бровей кирпичного пигмента. Легкими движениями заполните нужные промежутки, после нанесения уложите щеточкой – так брови будут ухоженнее. И даже если где-то случайно перебрать с интенсивностью цвета, щеточкой это легко растушевать.

 

 

 

 

 

   Тушь для бровей Brow Precise

 

Чтобы сделать брови более объемными и блестящими, возьмите новую тушь для бровей с микроволокнами и легко прокрасьте бровь снизу вверх до изгиба брови, а затем проведи щеточкой в сторону по направлению к кончику. Кстати, в этой туши есть мелкий, почти незаметный шиммер – чтобы брови выглядели чуть более блестящими. А нам это и нужно!

 

 

 

 

 

   Палетка теней The Nudes

Эта палетка теней подойдет и голубоглазым, и зеленоглазым, и кареглазым – вообще всем. Если боитесь переборщить, берите бежевые оттенки, если хотите сделать дымчатые smoky eyes – хватайте бронзовые. А можете все их смешать – и бежевые, и песочные, и глубокие шоколадные цвета – и все получится, потому что палетка придумана так, что все оттенки друг с другом сочетаются.

 

 

 

 

 

 

 

   Лайнер Colossal Kajal экстра-черный 24H

Чтобы сделать взгляд выразительнее, воспользуйтесь стойким лайнером, который обещает 12-часовую стойкость и подходит для подводки внешнего и внутреннего века. Даже если вам лень рисовать четкие стрелки, этим лайнером можно заполнить межресничное пространство, чуть прорисовав хвостик стрелки – и милый кокетливый взгляд готов!

 

 

 

 

 

   Тушь Lash Sensational  

Тушь-легенда, про которую вы уже наверняка видели восторженные отзывы или захлебывающиеся от любви видео. Она правда делает любые ресницы длинными, объемными и подкрученными, при этом не утяжеляя их: кончики ресниц все равно остаются тонкими и острыми. Причем этой тушью легко сделать и яркие, пышные ресницы для праздничного макияжа, и просто очень красивые, хорошо прокрашенные – для спокойного дня.

 

 

 

 

 

   Хайлайтер-сияние Master strobing 

Чтобы подсветить лицо, возьмите кремовый хайлайтер и нанесите его на скулы, галочку над губой, можете и в самые уголки глаз. Хайлайтер выпущен в двух оттенках – с золотистым подтоном и розоватым, и тот, и другой, делает лицо похожим на жемчужинку.

 

 

 

 

 

   Помада Color Sensational Vivid Matte

Чтобы закончить макияж, возьмите жидкую матовую помаду, которая существует в восьми оттенках – от «нежного румянца» до «взрывного рубина». Помада не наглухо матовая, эффекта гуаши на губах не будет. Финиш помады – бархатистый, чуть-чуть влажный. У помады легкая кремовая текстура, так что если вам захочется румянца, то это легко сделать, нанеся капельку помады на яблочки щек и хорошенько растушевав.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Королева драмы

 

Если на выпускном вы решили показать, что хорошо усвоили не только школьную программу, но и вещи поважнее. Например, контуринг и стробинг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   BB-крем Dream Pure

Макияж у нас запланирован яркий, броский, но все-таки без эффекта маски на лице. Так что берем bb-крем с тонирующим эффектом с 2%-й салициловой кислоты. Он скроет то, что вам хочется скрыть, уменьшит покраснения, сольется с тоном кожи и визуально сделает ее ровнее. Крем существует в двух оттенках – «светлом» и «натурально-бежевом», и лицо с любым из этих оттенков остается живым.

 

 

 

 

 

   Корректирующая палетка Master Camo

Новая универсальная палетка, в которой есть сразу корректоры разных цветов, консилеры и хайлайтер. Палетка выпущена в двух оттенках – «светлом» и «среднем». Если у вас синяки под глазами от зубрежки перед экзаменами, нанесите корректор персикового цвета (сверху – тональный или консилер для полной маскировки). Если у вас есть покраснения, то они нейтрализуются корректором зеленого цвета, поверх него потом – тоже консилер или тональный крем.

 

 

 

 

 

  Фиксирующий карандаш Brow Satin

Для бровей можно взять карандаш 2 в 1: сначала придаете форму бровям с помощью карандаша, а другой его стороной наносите заполняющую пудру. Пудра наносится маленьким спонжиком, который хорошо все растушевывает. Такой карандаш есть в трех оттенках, так что свой найдут и блондинки, и шатенки, и брюнетки.

 

 

 

 

 

  Карандаш-скульптор Master Contour

Чтобы сделать лицо ярче и драматичнее, да и просто чтобы на фотографиях с выпускного все выглядело еще лучше, воспользуйтесь кремовым карандашом-скульптором, в котором сразу есть и скульптор, и хайлайтер. Темный оттенок легко нанесите вдоль нижнего контура лица и чуть затемните впадины щек, тщательно растушуйте. Хайлайтер – на выступающие черты лица, тоже растушуйте. Поздоровайтесь со своими новыми скулами.

 

 

 

 

 

 

 

  Палетка теней Nudes Rock Nudes

Новая палетка теней придумана для исключительных случаев – когда нужно показать, что вы роковая красотка. Дымчатый кварц, глубокий металлик, сверкающий шиммер, приглушенный матовый – при всей яркости и насыщенности оттенков они легко сочетаются друг с другом.

 

 

 

 

 

  Подводка для глаз Master Ink Satin

После нанесения теней давайте нарисуем стрелки. Вот такие, как у инстаграм-див – длинные, кошачьи, с острым кончиком. Для этого лучше всего взять черную подводку Master Ink, она есть в двух вариантах – с сатиновым финишем и с матовым. У подводки удобная кисточка, так что вы справитесь за пару минут. Нарисовать этой подводкой можно и широкие стрелки, и узкие – как вам захочется.

 

 

 

 

 

   Тушь для ресниц Colossal «100% Черный»

Вообще, у Maybelline всегда можно найти отличную тушь для любых случаев. Но, раз уж мы красимся, как королева драмы, то берите суперобъемную тушь – например, Colossal «100% Черный». Ей легко сделать пышные, практически театральные ресницы: щеточка создаст нужный эффект, а формула с коллагеном сохранит ресницы живыми и упругими.

 

 

 

 

 

  Палетка для губ Lip contour palette

Еще одна новинка – палетка для губ с праймером, несколькими оттенками помад и хайлайтером. Пользоваться всем эти легко: сначала нанесите праймер – он сделает текстуру губ ровнее, так что красить будет намного удобнее. Если хотите придать губам объем, темный оттенок нанесите на контур, а насыщенным, но более светлым оттенком заполните губы. Хайлайтером можете сделать галочку над губой. Палетка существует в двух вариантах – с красно-фиолетовыми оттенками и нюдово-розовыми, совершено универсальными. Этими же оттенками легко сделать румянец, хорошо растушевав на щеках, – от трепетного до полыхающего.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Обратиться за советом по макияжу можно в паблике ВКонтакте бренда

 

          

 

       

 

 

 

ООО «Дачмедиа»
УНП 192208517
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓