Дружите с нами
в социальных сетях:

9 скидок на Nyx, Massimo Dutti, хинкали и остальные полезные штуки

По традиции напомним, что многие акции, про которые мы писали в прошлый раз, все еще работают, так что можете туда заглянуть, если не видели.

 

Универмаги

 

В ГУМе 15 марта скидка на все – 20%. 15 и 17 марта в ЦУМе скидка на все – тоже 20%. В торговом доме «На Немиге» скидка 20% в марте – каждую среду, субботу и даже каждое воскресенье.

 

 

Massimo Dutti

 

В «Массимо Дутти» началась межсезонная распродажа – распродают брюки, платья, верхнюю одежду и обувь. Например, вот этот пиджак на картинке стоил 429 рублей, сейчас продают за 229. И да, это не жакет, а именно пиджак, и не спорьте, пожалуйста, лучше посмотрите, что в «Массимо Дутти» еще есть со скидкой, одежда там выглядит достойно.

 

 

 

NYX

 

На белорусском сайте американской косметики Nyx сейчас снизили цены на помады – и матовые, и увлажняюшие, и перламутровые, и все остальные. Например, помада на картинке раньше стоила 20 рублей, а сейчас ее продают за 10. Правда, оттенков осталось не так уж и много, можете на сайте проверить.

 

 
 
 

 

Relouis

 

В «Миле» – 25%-я скидка на многие хорошие штуки белорусской марки «Релуи». Например, тинты раньше стоили 4,88, сейчас – 3,66 (мы про тинты писали и фотографировали, чтобы вы знали, что вам надо, а что нет). Есть скидка на новый симпатичный хайлайтер – стоил он 5,11 рублей, сейчас – 3,83. Румяна из новой линейки тоже со скидкой – раньше стоили 4,79, сейчас – 3,59. Эти скидки действуют в «Миле» еще 14 и 15 марта. В «Острове чистоты» тоже есть скидки на «Релуи» – от 28% до 30% на новую объемную тушь, помаду «Миа Италия» и карандаши для губ (акция действует тоже по 15 марта). 

 

 

Pull & Bear

 

В ориентированном на подростков и все еще молодящихся взрослых магазине Pull & Bear – скидки чуть ли не до 80% (но в основном все же где-то 40-50%) на часть мужской и женской одежды. Потихоньку начинают распродавать в том числе и новую коллекцию. Посмотреть на скидки можно на сайте, только он часто не открывается. Ну, или приложение можете себе установить, оно вроде не так сильно отказывается работать.

 

Bunt

 

Вот эти кроссовки в магазине Bunt на проспекте Независимости раньше стоили 195 рублей, сейчас – 175. В магазине есть скидки и на другие кроссовки, в среднем – рублей 20-30, то есть это, например, почти два похода на новый гастрофест или несколько свертков шаурмы на Комаровке и в окрестностях.

 

 
 
 

 

Путешествия

 

Ryanair предлагает вам слетать из Варшавы в Милан от 18 евро туда-обратно: рейсы прямые, в цену входит перелет с ручной кладью; все дополнительные услуги (регистрируемый багаж, питание на борту) оплачиваются отдельно. А еще авиакомпания МАУ снизила цены на билеты из Минска в столицу Индии: полет туда-обратно стоит 297 евро (в цене – питание и багаж), полеты – в мае и июне.

 

 

Stradivarius

 

В «Страдивариусе» тоже межсезонная распродажа – уменьшили цену и на часть новой коллекции одежды, и на сумки. Вот эта рубашка с огромными модными рукавами стоила 60 рублей, сейчас – 30. Скидки на многое – 45-50%, хотя есть и поскромнее – 20%.

 

Хинкали

 

Да, скидки на грузинские пельмешки, а что такого – не все же время про наряды и помады думать. В грузинском ресторане «Тифлис» на Толбухина, 3 объявили акцию – при заказе двух порций классических хинкали третья порция – в подарок. Для справки: одна порция классических хинкали (это шесть пельмешек с говядиной и свининой на 450 г) там стоят обычно 9,90 рублей. 

 

 
 
 
 

Фото: pixabay.com, NYX, Relouis, Bunt, Pull&Bear, Massimo Dutti, Stradivarius

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓