Дружите с нами
в социальных сетях:

7 маркетов и барахолок на месяц вперед

Вещи 15.11.2017 0

До Нового года не так уж и много времени. По крайней мере, так считают организаторы ярмарок и маркетов.

 
 

Большая барахолка

 
 

  проспект. Машерова, 9

19 ноября

Подробнее

 

 

 

19 ноября в «Корпусе» на первом этаже пройдет большая барахолка «Калiласка». Там можно будет найти одежду, обувь, аксессуары, книги и другие штуки. Цены там, как обычно, невысокие: от 50 копеек за книги до 30 рублей за пальто, шубы и винтажные платья. У нас были фотографии о том, что там продают и за сколько.

 

Еще там будет еда и диджей-миксы, чтобы толкаться было веселее. На барахолку ищут волонтеров, обещают за помощь сертификат на 40 рублей и обед. Вход на барахолку, конечно, свободный, работают с 12 до 20 часов. 

 

 

 

 

 
 
 

Большой модный маркет

 
 

   ТЦ Метрополь, Немига, 5

18-19 ноября

Подробнее

 

 

 

 

18 и 19 ноября в ТЦ «Метрополь» пройдет «Большой модный маркет». Если вы отчаялись найти что-то в масс-маркет-магазинах, можете попробовать сходить сюда – там будут пальто, шапки и шарфы, сделанные руками белорусских дизайнеров и мастеров на все руки. Иногда даже шерстяные пальто с утеплителем стоят дешевле, чем синтетические пальто в Zara – например, у марки The Young Clothers, про которую мы уже рассказывали.

 

Вход свободный. 

 

 

 

 

 
 
 

Vinyl Market

 
 

  ул. Октябрьская, 16

26 ноября

 

 

 

 

26 ноября в «Хулигане» пройдет «Винил маркет», организаторы обещают «продажу винила самого широкого спектра, винилового оборудования и всевозможных аксессуаров». А еще там будет скретч-баттл, что бы это ни значило. Если хотите продать свои пластинки или выступить, нужно написать организаторам.

 

А так вообще вход свободный, ставить пластинки и продавать их будут с 16 до 23 часов.

 

 

 

 

 
 
 
 

Sarafan Market

 
 

  ТРЦ Арена-сити

25-26 ноября

 

 

 

 

25 и 26 ноября в ТРЦ «Арена-сити» пройдет «Сарафан маркет». Вот что обещают организаторы: «разнообразные подарки, украшения и аксессуары, мыло ручной работы, оригинальные сувениры, интерьерные вещи, детские игрушки, сладости и многое другое от мастеров своего дела».

 

Вход свободный, работают с 10 до 22.

 

 

 

 

 
 

Кава-Какава

 
 

  Президент-Отель

25-26 ноября

Подробнее

 

 

 

25 и 26 ноября в гостинице «Президент-Отель» (ул. Кирова, 18) пройдет новогодняя ярмарка с потешным названием «Кава-Какава». Будут продавать одежду, сувениры, мебель, предметы интерьера, детские игрушки и остальные вещи, сделанные белорусскими дизайнерами и ремесленниками. Еще там обещают кавер-бенды, мимов, клоунов, ростовых куков и Деда Мороза. В общем, мы вас предупредили.

 

Работать будут с 10 до 19 часов, вход свободный.

 

 

 

 

 
 
 

Sweet Home Market

 
 

   ТЦ Метрополь, Немига, 5

2-3 декабря

Подробнее

 

 

 

 

2 и 3 декабря в ТЦ «Метрополь» пройдет Sweet Home Market, где будут продаваться всякие штуки для интерьера, сделанные дизайнерами и ремесленниками. Мебель, декор, керамика ручной работы, текстиль, куклы и игрушки.

 

Вход – свободный, так что вы ничем не рискуете.

 

 

 

 

 
 
 

Млын

 
 

  пр-т Победителей, 14

8-10 декабря

 

 

 

 

С 8 по 10 декабря в «БелЭкспо» на Победителей, 14 будет проходить выставка-ярмарка «Млын». 500 ремесленников и мастеров привезут предметы интерьера, игрушки, сувениры, украшения, одежду, в надежде, что вы все это купите.

 

Билет стоит 2 рубля, если купить онлайн. И три рубля на входе! А ведь мы знаем, что и на эти деньги можно развлечься в Минске! Так что если вы считаете каждую копеечку, то можно зайти в группу «Млына», посмотреть, что там продают, чтобы заранее решить, идти вам туда или дома посидеть.

 

 

 

 

 
 
Фото: pixabay.com, vk.com/kalilaska.party, vk.com/fashion_market_by, vk.com/sweethomemarket, vk.com/expomill, facebook.com/huligan.bar,
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓