Дружите с нами
в социальных сетях:

4 маркета и барахолки, которые пройдут в ближайшее время

Развлечения 12.09.2017 0

Средняя зарплата в стране все еще не 500 долларов, так что про маркеты и барахолки лучше предупреждать заранее, чтобы можно было подкопить на них деньжат.

 
 

Пятидневная барахолка

 
 

  проспект. Машерова, 9

13-17 сентября

Подробнее

 

 

 

Как мы уже писали, с 13 по 17 сентября в «Корпусе» на Машерова, 9 пройдет большая барахолка проекта «Калiласка». Там будут платья, свитера, куртки, плащи, обувь, украшения, книги, пластинки, открытки и посуда. Обещают, что будут продавать все по «умопомрачительно низким ценам», студентам еще и скидки обещают. Работают с 15 до 20 часов. Все деньги пойдут на нужны нового благотворительного магазина.

 

 

 

 

 
 
 

Большой модный маркет

 
 

   ТЦ Метрополь, Немига, 5

23-24 сентября

Подробнее

 

 

 

 

«Большой модный маркет» проходит уже практически каждый месяц, а посетителей вроде как меньше не становится. Сентябрь – не исключение: если 23 и 24 сентября зайдете в ТЦ «Метрополь», там будет все, как вы привыкли – одежда, сумки, шляпы, серьги, колье и брошки белорусских дизайнеров. А там же еще и новые коллекции! Вход, как всегда, свободный.

 

 

 

 

 
 
 

Sarafan Market

 
 

  пр-т Победителей, 84

23 и 24 сентября

 

 

 

 

23 и 24 сентября в торговом центре «Арена-сити» пройдет «Сарафан маркет» – организаторы пишут, что это ярмарка современных подарков. Там будут сувениры, аксессуары, натуральная косметика, вещицы для интерьера, грузинские сладости и так далее. Участвовать в ярмарке будут белорусские дизайнеры и ремесленники. Вообще, «Арена-сити» – торговый центр, в котором нет толп посетителей, там можно погулять, так сказать, на просторе. Работать ярмарка будет с 10 до 22 часов.

 

 

 

 

 
 
 
 

Оpen Шкаф

 
 

  пр-т Независимости, 37а

1 октября

 

 

 

 

1 октября в галерее «Ў» отметят Всемирный день вегетарианства. Обещают, что будет «весело, продуктивно, музыкально и немножко без мяса». Среди развлечений будет барахолка «Опен Шкаф», на которой модники пристраивают уже ненужную одежду, а молодые дизайнеры продают новое, только что скроенное. Если хотите поучаствовать, можно писать организатору openshkaf@gmail.com, а если хотите посмотреть чужое и что-нибудь себе прикупить – то просто приходите, там свободный вход весь день.

 

 

 

 

Фото: vk.com
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓