Дружите с нами
в социальных сетях:

На Немиге открылась симпатичная кофейня Malamoute со странным графиком

Еда 18.10.2017 1

В бизнес-центре Royal Plaza (пр-т Победителей, 7а) появилась кофейня Malamoute. Это небольшое заведение с деревянными столами и рисунком собаки маламут на стене.

Кофе сюда поставляет Kitchen Coffee Roasters. Ценник на кофе в Malamoute совсем чуть-чуть пониже, чем в подобных модных кофейнях: стоимость ни одного напитка здесь не превышает 5 рублей. Так, эспрессо и американо стоят 3 рубля, доппио, двойной американо и капучино – 3,5 рубля, латте обойдется в 4 рубля, большой капучино – в 4,5 рубля, а раф будет стоить все 5. Помимо кофе, в заведении еще делают какао за 4 рубля и различные китайские чаи по 4 рубля.

 

Выбор еды в кофейне совершенно стандартный. На завтрак можно взять кашу и творог за 3,5, ну или гранолу за 3. Из чего-то более серьезного тут делают сэндвичи за 4-5 рублей с самыми разными начинками – от банана с ореховой пастой или нутеллой до говядины или семги с огурцом и сыром.

 

Время работы у Malamoute Coffee довольно необычное: с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, в субботу и воскресенье заведение закрыто. Действительно, в выходные можно позволить себе быть сонным, зачем кофе хлестать.

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓