Дружите с нами
в социальных сетях:

3 магазина, которые недавно открылись в Минске

Список магазинов с пальто, майками и кроссовками, которые открылись за последние недели три-четыре.

 

 
 
 
  Что открылось  
 
 
 
 
 
 

«Свiтанак»

 

 

 

 

 

 

 
 

Новый магазин белорусской марки «Свiтанак», которая случайно стала модной, открылся на проспекте Независимости, 58. В этом же помещении несколько лет назад был магазин Mango, потом – магазин обуви Axis, который там тоже долго не задержался. Может быть, «Свiтанку» повезет больше. На верхнем этаже продают, собственно, вещи марки – трикотажные спортивные костюмы, пижамы и майки, половину этажа занимает детская одежда (необязательно туда ехать, чтобы узнать цены, их обычно пишут на сайте). 

 

На нижнем этаже есть одежда других белорусских марок, на многих вешалках есть завлекательный значок скидок (10-20%), но первоначальные цены все равно кажутся лихими – например, хлопковое платье фабрики «8 марта» почти за 100 рублей. Оно, конечно, милое, очень похожее на простой домашний халат для жизни в светлой отремонтированной квартире, но 100 рублей – наверное, для халата это многовато. 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Gotti

 
 
 

 

 
 

В Малиновке, на улице Ежи Гедройца, 2, открылся новый магазин белорусской марки Gotti, которая специализируется на мужской и женской верхней одежде – плащи, пальто, вот это все. Чтобы завлечь покупателей в новый магазин, маркетологи марки в выходные обещали всем, кто просто что-нибудь решит примерить, подарить по шоколадке.

 

Сейчас на некоторые плащи и пальто этой марки есть скидки, проинспектировать их можно в каталоге. Например, горчичное пальто стоило раньше 220 рублей, сейчас – 143 рубля. Магазин работает с 10 до 20 часов, без выходных.

 

 

 

 
 
 
 

Bunt

 
 

 

 

 

 

На проспекте Независимости, 60 открылся еще один магазин кроссовок Bunt. Владельцы пишут даже, что это «первый sneaker store в Беларуси». Первый Bunt, который открылся пару лет назад в «Московско-Венском», не закрыт – там пока ремонт, откроются 15 сентября. Новое отдельное помещение, выглядит, конечно, симпатичнее – как и любое помещение с белыми стенами и нормальными окнами.

 

В Bunt на проспекте Независимости, как и в том, что в торговом центре, продают классику Reebok, adidas, Puma, New Balance, Nike и редкие для Минска модели этих марок – в общем, по фото справа это понятно. Мужских кроссовок там по-прежнему сильно больше, чем женских. Все цены педантично пишут в группе «Вконтакте», там же можно уточнять и размеры, чтобы зря не ездить. Магазин работает с 11 до 20 часов.

 

 

 
Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓