Дружите с нами
в социальных сетях:

3 магазина с очень дорогой и очень дешевой косметикой, про которые вы могли не знать

Вещи 14.03.2017 3

Жизнь продолжается, и вот снова хочется чем-то попшикаться и намазаться. Вот, пожалуйста, список со старыми и новыми магазинами, в которых это дело можно провернуть.

 

 
 
 

Парфюмист

Дорогие пахучие банки
 
 
 
  пр-т Победителей, 9

 

 
 

В ТРЦ Galleria открылся второй магазин «Парфюмист». Первый работает в ТЦ «Замок». В «Парфюмисте» можно найти парфюм, который ну нигде больше в Минске не продается. То есть если вы уже по сто раз успели облить себе рукава и шарфики всеми банками из «Кравта» и «Звезды», то заходите в «Парфюмист» – там много селективного, нишевого, удивительного. То злой шипучкой пахнет, то выжигающей все на своем пути амброй – что ни банка, то приключение. В инстаграме под понравившимися банками и склянками спрашивать цены бессмысленно, максимум ответят «цены парижские». Вот такой флакончик Baccarat Rouge 540, например, стоит 410 рублей (70 мл).

 

Заходить, конечно, страшновато: в магазине очень красиво и очень тихо. Даже вечером пятницы, в общем, почти никого не было. Только две милые девушки стоят возле кассы, иногда смотрят на стеклянную дверь, мимо которой  ходят люди с пакетами из «Евроопта».

 

 

 

 
 
 
 
 

Filorga 

Дорогие банки, только почти без запаха 
 

 

  ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65

 

 
 

В аптеке на первом этаже торгового центра «Замок» стали продавать косметику Filorga, про которую практически невозможно найти отрицательных отзывов. Конечно, Filorga у нас продавали и год назад (в основном – в паре интернет-магазинов), но ведь большинство людей любят перед покупкой подержать банку в руках, почитать про срок годности, тестер попросить или пробник (в аптеке были и тестеры, и пробники). Цены у Filorga такие: сыворотки в среднем – по 130 рублей, скраб для лица и маска – 85-95 рублей, ночные кремы – 132-200 рублей, кремы для глаз – от 93 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

«Лучшая белорусская косметика»

Да, магазин так и называется
 
 
  ТЦ Раковский кирмаш, пав. 27

 

 
 

Возле торгового центра «Раковский кирмаш» (на станции метро «Пушкинская») есть маленький магазин с названием «Лучшая белорусская косметика». Мало, что ли, магазинов с белорусской косметикой по городу? Нет, немало. Но дело в том, что если вы увидели, что, допустим, у «Люкс Визаж» вышла новая тушь, или у «БелорДизайна» – новые карандаши для бровей, то наверняка они уже есть в этом магазине, а в ГУМе или ЦУМе появятся только через неделю.

 

Еще про этот магазин часто пишут в своих инстаграмах белорусские бьюти-блогеры и рассказывают про него в своих видео, чаще всего описывая словами «там все есть» и «там такая прошаренная женщина». Женщина там работает действительно энергичная, веселая, с рыжими волосами. Любит давать советы в духе «я вас не вижу в сиреневом, берите розовое» или задавать вопросы «ну и зачем вам сразу три тинта?». Пока вы будете выбирать помаду, ей наверняка позвонят пару раз с одинаковыми вопросами, на которые она всегда одинаково отвечает: «У меня есть все!» В общем, если вам нравится белорусская косметика и консультанты, которые принимают активное участие в вашей внешности, то держите адресок.

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓