Дружите с нами
в социальных сетях:

3 магазина, которые мы особенно ждем в Минске в 2019-м

Строго говоря, мы вообще любые магазины ждем в Минске с радостью. Но есть магазины, которые заигрывают с ожиданиями минчан уже слишком долго, ну сколько можно!

 

 

 

H&M

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от H&M (@hm)

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от H&M (@hm)

 

 

В конце 2018 года в Минске наконец зарегистрировали юрлицо белорусской компании от шведского бренда H&M, тогда же совладелец Green City сказал, что переговоры с H&M идут полным ходом, и бренд собирается открыть в Минске не один магазин, а сразу несколько – чтобы наверняка. Больше никакие торговые центры Минска не подтвердили, что у них откроется H&M – впрочем, и не опровергли. Классика.

 

Почему нам позарез нужен шведский масс-маркет H&M? Потому что это очень модно и очень недорого. А если откроют еще и H&M Home, так можно будет еще один общереспубликанский праздник объявлять.

 

 

 

 

 

 

 

NewYorker

 

 

 

Когда в Минске открывался торговый центр «Галилео», на одной из вывесок уже тогда было написано New Yorker – но, видно, тогда не срослось. Теперь вроде точно: в марте 2019 года в ТЦ Green City в Каменной Горке откроется первый в Беларуси магазин немецкого масс-маркета New Yorker.

 

Магазин разместится примерно на 1000 квадратных метров на первом этаже. Потом в Минске откроется еще несколько магазинов марки, представители бренда присматриваются к Galleria Minsk, Dana Mall и Galileo. 

 

Почему нам нужен New Yorker? Потому что ну а чего в 40 странах эти магазины есть, а у нас нет? Мы, может, не хуже других, получше некоторых. 

 

 

 

 

 

 

 

Leroy Merlin

 

 

 

Leroy Merlin – это международная компания-ретейлер, которая продает товары для строительства, отделки и обустройства дома – то есть там можно найти и сантехнику, и молотки, и кухни, и коврики.

 

Первый гипермаркет «Леруа Мерлен» построят возле авторынка Ждановичи, рядом с автоцентром «Хендэ АвтоГрад». Думают открыть в конце 2019 или весной 2020-го. Магазин обещают огромный, там даже несколько кафе разместят.

  

На официальном сайте есть цены на отделочные материалы, сантехнику и кухни, мы же посмотрели цены на всякую мелочь, которая и создает уют в доме: декоративные подушки стоят от 2,70 евро (в среднем – около 4 евро), придверные коврики – от 4 евро, небольшие текстильные ковры (110 на 60 сантиметров или круглые по 70 сантиметров в диаметре) – от 10 евро, ночные шторы разных расцветок – от 8 евро, напольные торшеры – от 8 евро. Даже если вы никогда не интересовались, что именно продают в «Леруа Мерлен», поверьте, вы все равно видели эти круглые ковры, зеркала-солнышки или жизнерадостные шторы в популярных инстаграм-аккаунтрах про интерьер и, возможно, думали: «Господи, ну откуда они все это берут?» Ну, ничего, будет и на наших диванах и в наших прихожих праздник!

 

 

 

 

 

 

Обложка: Leroy Merlin

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓