Дружите с нами
в социальных сетях:

Что продают в магазине косметики MAC в Минске и какие там цены

Вещи 15.05.2018 4

Сегодня в ТЦ «Галерея Минск» на первом этаже открылся магазин профессиональной косметики МАС. Людей было много, даже поставили охранников, которые пускали всех только по очереди.

 

 

В магазине продают помады, карандаши, тональные основы, румяна, пудры и остальные баночки и скляночки. Скидок сегодня не было, но в подарок за покупку вручали помаду. В минском MAC, как и в магазинах в других странах, тоже есть нарядные, тщательно накрашенные консультанты в черных костюмах, которые могут накрасить клиентов. Консультанты-визажисты подробно рассказывают про всякие штуки и помогают подобрать тон пудры, если вы в замешательстве.

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

Мы сравнили цены в MAC в Минске с ценами на официальном сайте. Например, в Минске помада Liptensity стоит 61,96 рублей, на официальном сайте – 42 рубля (или 21 доллар). Цена румян Powder Blush в Минске – 69,65, на официальном сайте – 48 рублей (или 24 доллара). Тональная основа Studio Face and Body в Минске стоит 82,94 рубля за 50 мл, на официальном сайте MAC – 60 рублей. С другой стороны, с официального сайта в Беларусь заказывать сложно. Еще можем сравнить с ценами MAC в Москве: румяна Powder Blush в Москве стоят 65 рублей (то есть почти на пять рублей дешевле, чем в Минске), тональная основа Studio Face and Body в Москве стоит 77 рублей за 50 мл, то есть на шесть рублей дешевле, чем в Минске. С магазином MAC в Литве сравнить не можем, потому что нет официального литовского сайта с ценами. В общем, дороговато, конечно, поэтому напомним: недавно у нас был текст с видео, где профессиональные визажисты хвалили и ругали белорусскую декоративную косметику.

 

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

Все-таки хорошо сейчас быть юной белоруской и учиться поближе к центру Минска: не хочешь идти на пары или уроки – шуруешь в «Галерею», рисуешь брови в NYX, подводишь цветные стрелки до висков в 3ina, румянишься в MAC. Потом еще можно забежать в «Кравт», надушиться, в зависимости от темперамента и самомнения, кокосиком или замогильной розой. Если есть духовные метания, можно сходить в букинистический «Венок» через речку, хотя и так уже нормально.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

       Какая белорусская тушь самая лучшая: топ-10

 

 

       Тинты, хайлайтер и скульптор: тестируем 12 новинок белорусской косметики

 

 

       24 самых популярных средства белорусской косметики

 

 

       Эксперимент с 19 новинками белорусской косметики

 

 

        Какую белорусскую косметику профессиональные визажисты хвалят и ругают

 

 

        11 средств белорусской косметики, к которым стоит присмотреться

 

 

        Визажисты рассказывают о быстром макияже и правильных бровях

 

 

        Почему нам не нужна дорогая косметика

 

 

        Эксперимент: что будет, если месяц пользоваться только белорусской косметикой

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Фото: MAC

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓