Дружите с нами
в социальных сетях:

На проспекте Независимости открылась кофейня Lavazza

Еда 23.11.2017 3

На проспекте Независимости, 18, между магазином «Луч» и кафе «Безе», появилась кофейня Lavazza. В заведении можно не только взять кофе навынос, но еще и посидеть за столиками на очень даже заметном втором этаже.

Раньше мы писали, что эта кофейня относится к сети Lavazza, заведения которой есть на Немиге, в Арена-сити, Е-сити и других местах. На самом деле кофейня на проспекте Независимости не имеет к Lavazza на Немиге никакого отношения. Дорогие читатели, извините нас, пожалуйста, за эту оплошность.



В Lavazza на Независимости эспрессо стоит от 1,8 до 2,8 рублей, американо и двойной эспрессо – от 2,5 до 3,8 рублей. За капучино и латте придется отдать от 2,5 до 4,5 рублей, за флэт уайт – 3,5-5 рублей, а раф разных видов обойдется в 3,5-6 рублей. Из чего-то более необычного в кофейне готовят мокко и капучино кон панна за 4-4,5 рубля, горячий шоколад за 3 рубля и чай за 1,5-2 рубля. Такой разброс в цене связан не только с объемом, но и с тем, что готовят в Lavazza Club из трех разных сортов кофе на выбор. Кстати, именно здесь можно попробовать довольно редкий для Минска декаф – кофе без кофеина. 

Работает кофейня с 7:30 до 22:00. Вывеска у заведения совершенно незаметная, а дверь сливается с «Безе», поэтому, если захотите зайти, будьте немного внимательнее. 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Теги
Комментарии
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓