Дружите с нами
в социальных сетях:

В сети «Космо» появился в продаже новогодний бьюти-бокс

Вещи 12.12.2018

В сети «Космо» появился в продаже «Космобокс», большой и красивый набор косметики из 16 самых разных продуктов. В нем собраны хиты ухаживающей и декоративной косметики и парфюм. Конечно, покупка такого бьюти-бокса экономически выгоднее, чем покупка 16 продуктов по отдельности.

В декабре хочется поздравить себя и тех, кого любишь, с окончанием года. Хочется себя и близких похвалить, приободрить и порадовать. Многие знают, что проще всего это сделать с помощью косметики. Особенно когда это недорогая косметика отличного качества в нарядной упаковке, как у «Космобокса». Cредства в боксе универсальные и подходят практически всем. К тому же в «Космобокса» много продуктов для увлажения кожи, которое зимой особенно актуально.
 
Весь бьюти-бокс стоит 35 рублей. Если покупать 16 продуктов по отдельности, то цена будет значительно выше. К тому же за вас уже обо всем подумали и сделали главное – на нежной белой коробке даже бант повязан. Отдельная покупка коробки – это и дополнительные траты, и лишняя беготня по отделам с новогодними товарами, зачем вам это? А тут за цену одного похода в продуктовый – целая коробка радости на пару месяцев вперед.
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Что есть в «Космобоксе»:

 

1Мицеллярный раствор Ecolab, 100 мл.
 
2Маска Garnier «Аква Бомба», 1 шт.
 
3Увлажняющий гель для снятия макияжа Biore, 20 гр.
 
4Масло для ванны и душа Tutti Frutti, 100 мл (груша-клюква, или апельсин-клубника, или ананас-кокос).
 
5BIO World Крем-эффект увлажняющий (туба, 10 мл).
 
6Лосьон для тела Tutti Frutti (ананас-кокос или манго-персик), 7 мл.
 
7Блеск для губ LuxVisage PIN UP 23 или 26 тон.
 
8Туалетная вода Antonio Banderas, 10 мл / либо Shakira / либо United colors of Benetton в ассортименте.
 
9Крем для лица Sativa № 25 ночной, 1,5 мл.
 
10Блеск для губ Essense smoothie gloss, тон 02, 8 мл.
 
11Лосьон для тела Jeanne en Provence Роза (15 мл).
 
12Лосьон для тела Jeanne en Provence Лаванда (15 мл).
 
13Контурный карандаш Eveline с точилкой для макияжа глаз EYELINER PENCIL, тон черный, 2г.
 
14Catrice Консилер Liquid Camouflage, тон 010, 5 мл.
 
15Montagne Jeunesse Маска-пленка Пассифлора серии 7th Heaven для всех типов кожи, 10мл.
 
16Гель для душа Cottage Cладкая карамель, 50 мл.

 

 

 

 

Про некоторые продукты расскажем подробнее. Это настоящие хиты, которые завоевали сердца и полочки в ванной многих покупателей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Маска Garnier

«Аква Бомба»

 
Лучше всего с интенсивным увлажнением кожи справляются тканевые маски. Иногда 15 минут в такой маске делают кожу такой сияющей и напитанной, будто вы полдня в спа-салоне провели.
 
Инновационная тканевая маска Garnier Skin Naturals Aqua Bomb пропитана гелем, обогащенным экстрактом граната, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Производитель клянется, что эффект от одного использования тканевой маски Garnier эквивалентен одной неделе использования ухода с увлажняющей сывороткой. Кроме увлажнения, эта маска оказывает и мощное тонизирующее действие.

 

 

 

 

 
 

Biore

Увлажняющий гель для снятия макияжа

 
Про азиатскую косметику Biore вы наверняка слышали, если открывали хотя бы пару списков лучшей азиатской косметики практически у любого популярного блогера. Знакомство с маркой лучше всего начать с тающего увлажняющего геля для снятия макияжа, который подходит для всех типов кожи. Он легко распределяется по коже, мгновенно растворяет макияж, легко смывается. И кожу, главное, не стягивает.

 

 

 

 

 
 

Ecolab

Мицеллярный раствор

 
Очень деликатный демакияж: после этого раствора совершенно не стягивает кожу, ощущения масляной пленки тоже нет.
 
Мицеллярный раствор содержит 95% ингредиентов растительного происхождения, он ничем не пахнет, не содержит красителей и отдушек. Активные ингредиенты (морская вода, экстракт череды, протеин риса) оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Если вам многие недорогие мицеллярки кажутся слишком агрессивными, то попробуйте Ecоlab, это сама нежность в мире очищения.

 

 

 

 

 
 

Catrice

Консилер Liquid Camouflage

 
Консилер, который всегда входит в топ-3 недоргих качественных консилеров практически у любого визажиста или опытного бьюти-блогера. У консилера плотное покрытие и потрясающая стойкость, при этом он не сушит кожу. У консилера высокая степень пигментации, так что он спокойно перекрывет темные круги под глазами, покраснения и вообще все что угодно. В «Космобоксе» консилер в универсальном оттенке 010.

 

 

 

 

 
 

Cottage

Гель для душа

 
Cottage – это французская серия косметических средств для ванны и душа со свежими ароматами фруктов на основе натуральных составляющих. После такого геля для душа всегда есть ощущение комфорта, мягкости, чистоты и нежности. Именно то, что нужно в начале дня, когда хочется взбодриться, и перед сном, когда нужно успокоение и умиротворение.

 

Бьюти-боксы укомплектованы, и замена, например, геля для душа с запахом кокоса на замену геля с запахом персика не производится.

 

 

 

Кроме бьюти-боксов, в «Космо» появились отличные подарочные наборы. Они разумно собраны, хорошо выглядят и стоят дешевле, чем если бы вы решили покупать продукты в наборах по отдельности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Matrix Biolage, шампунь и кондиционер

Выгода: По отдельности продукты стоят 57 рублей, набор – 49 рублей

 
Это профессиональная косметика, наверняка вы видели ее в хороших салонах красоты и у толковых парикмахеров. Шампунь и кондиционер в этом наборе поддерживают тон и глубину цвета окрашенных волос, бережно очищают волосы и кожу головы, и волосы после них мягкие и блестящие.

 

 

 

 
 

«Сатива», подарочный набор «Лифтинг»

Выгода: по отдельности 162,5 рублей, в наборе – 139 рублей.

 
Возможно, «Сатива» – это самый респектабельный белорусский бренд косметики. Это видно и по упаковкам, и по составам. Проверить качество этого бренда можно, купив подарочный набор. В него входт нежный, легко впитывающийся крем для кожи вокруг глаз, придуманный специально для возрастной кожи. Крем помогает избавиться от темных кругов, отеков и дряблости.

 

В наборе есть крем для лица разглаживающий №20 для нормальной и комбинированной кожи. Он разглаживает и увлажняет кожу, задерживает процессы старения, стимулирует выработку собственного эластина в коже.

 

Чтобы крем лучше действовал, в наборе есть гиалуроновая гель-сыворотка для коррекции морщин №79 с интенсивным увлажнением. Эта сыворотка работает над восстановлением коллагенового каркаса и стимуляцией синтеза гиалуроновой кислоты в коже.

 

 

 

 
 

Librederm, набор «Комплексный уход для глубокого увлажнения» и тоник в подарок

Выгода: по отдельности 82,7 рублей, набор – 64,5 рублей.

 
Librederm известна в первую очередь тем, что это качественная прогрессивная косметика с активными ингредиентами, которая продается по разумным ценам. Средства из набора «Комплексный уход для глубокого увлажнения» восполняют недостаток влаги, предотвращая преждевременное старение кожи. А ведь это именно то, что нужно практически любой коже зимой, когда в квартирах и офисах такой беспощадно сухой воздух.

 

 

 

 
 

CREIGHTONS, шампунь и кондиционер

Выгода: по отдельности 27,8 рублей, набор – 25,9 рублей.

 
Если вам нужен максимально недорогой, но универсальный подарок себе или близкому человеку, то присмотритесь к вот этому набору. Шампунь и кондиционер еще ни в одной ванной не были лишними! Тем более, эта линия с аргановым маслом специально сделана для ежедневного применения и подходит для всех типов волос. Волосы после этого шампуня и кондиционера мягкие, блестящие и, так как в составе есть масло, напитанные.

 

 

 

 
 

Набор мыла NESTI DANTE Chic Animalier

Цена: 42,9 рублей

 
Nesti Dante – итальянский премиум-бренд мыла. Составы такие, что никакие другие слова, кроме роскоши и неги, этому мылу не подходят. Компании уже около 70 лет, так что все серьезно. У Nesti Dante есть всякое мыло: детское, шоколадное, растительное и так далее.

 

Главное достоинство этого мыла: оно вообще не пересушивает кожу и не раздражает ее. Новый год – самое время поздравить себя и близких чем-то по-настоящему роскошным.

 

 

 

 

 

Кстати, с 14 по 16 декабря в сети магазинов «КОСМО» действует скидка 15% при покупке от трех любых продуктов. Крупнейшие магазины КОСМО находятся в торговых центрах Dana Mall, Green City, E-city на Денисовской, «Замок», Gallileo. Адреса всех магазинов «КОСМО» здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

            

 

 

 

 

 

 

 

ООО «Космо-М»

УНП 191060401

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓