Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Лучшие кинопоказы, фестивали и концерты последней июльской недели!

 

 

 

 

 

 

«Роковое искушение»

 

Живущие на живописном отшибе школьницы времен Гражданской войны подбирают раненого солдата и волокут к себе в пансион. Взрослые женщины-начальницы сначала думают, что проблемы могут возникнуть из-за того, что солдат воевал за северян, а сами они южане, но быстро выясняется, что нарастающее в доме напряжение к политике никакого отношения не имеет. Новый фильм Софии Копполы с Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг и Колином Фарреллом в роли объекта страсти всех женщин.

 

 

 

Бесплатный концерт

 

В четверг 27 июля в очень красивом книжном магазине «Сон Гоголя» опять состоится бесплатный концерт. Афиша ужасно информативно сообщает, что для игры музыканты используют альт, гобой, виолончель и две скрипки. Ну, вдруг вам надо. Начало в 19.00. 
 

 

 

 

«Взрывная блондинка»

 

Английская шпионка отправляется в готовый со дня на день стать единым Берлин, чтобы разобраться, что приключилось с недавно убитым там агентом. Под руку все время лезут коллеги-мужчины, да еще и многочисленные злодеи лезут, как тараканы изо всех щелей, но женщине все нипочем. «Джон Уик», только вместо собаки – шпион, а вместо Киану Ривза – Шарлиз Терон. 

 

 

 

 

Фестиваль финского танго

 

29 июля, то есть в субботу, можно прийти в центр города и посмотреть на фестиваль финского танго. Прикол именно финского танго в том, что там и танцуют, и поют – причем только мужчины и только про любовь. Кроме танго, обещают и другие финские игры и забавы. Все пройдет с 13 до 17 часов на площади Свободы, вход, конечно, свободный.

 

 

 

Кино про Энни Лейбовиц

 

В воскресенье в «Фотосквоте» (Куйбышева, 22) покажут посвященный фотографу Энни Лейбовиц фильм «Жизнь, увиденная через объектив». Энни Лейбовиц сняла так много известных фотографий, что хотя бы одну из них вы точно видели (и, конечно, фильм этот вы и дома можете посмотреть). В «Фотосквоте» к просмотру еще добавляют вводное слово преподавателя и фотографа Евгения Отцецкого, а после фильма – обсуждение. Если хотите поболтать про фото и посмотреть кино, то нужно будет заплатить 5 рублей.

 

 

 

Фестиваль #пронебо

 

29-30 июля на Боровой пройдет третий фестиваль авиационного спорта #Пронебо. Там можно будет посмотреть на вертолеты, спортивные, пилотажные самолеты и большие воздушные шары. Это соревнования международного уровня, так что должно быть зрелищно. Обзорные полеты на разных летательных аппаратах для посетителей тоже будут. Еще там можно будет посмотреть на выставку авиационной техники, перекусить на фудкорте и научиться управлять дронами. Вход свободный!

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: vk.com, kinopoisk.ru

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓