Дружите с нами
в социальных сетях:

Одежда по 1,5 рубля, скидки на камамбер и еще 7 отличных распродаж недели

Друзья, помните: перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Гиппо

 

11 и 12 декабря в «Гиппо» пройдет акция «2 по цене 1», то есть две штуки какого-нибудь продукта продают по цене одной. В акции участвуют банки с икрой, макароны, чипсы, кофе, мороженое и так далее. Например, две коробки конфет Raffaello можно купить за 14,98 рублей. Подробнее все можно рассмотреть на сайте сети.

 

 

Аптечная косметика

 

В сети H&B сейчас на определенный ассортимент есть небольшие скидки. Термальная вода Uriage стоила почти 20 рублей, сейчас продают за 14,95. Или вот ночной крем-пилинг с миндальной кислотой Pharmaceris стоил 35,23, сейчас продают за 29,95. В магазине есть средства, которые стоили рублей 80, а сейчас подешевели на 20 рублей. Заходите в каталог, может, вам нужно что-нибудь.

 

 

Универмаги

 

В ГУМе 13 декабря будет жарко: в этот день скидка на все – 22%. В торговом доме на Немиге 25%-е скидки обещают вообще во вторник, среду, субботу и воскресенье.

 

 
 
 

 

Корона

 

В сети «Корона» 11, 12 и 13 декабря на многие продукты будет 50%-я скидка: на кофе, чипсы, конфеты, консервированные персики и так далее. Камамбер, как на картинке, раньше стоил 4,60, три дня его будут продавать за 2,30. Остальной список можно прошерстить на сайте магазина.

 

 

Zara

 

В женском отделе Zara скидок пока кот наплакал, а вот в мужском уже есть скидки даже на верхнюю одежду. Например, вот это пальто на парне раньше стоило 460 рублей, сейчас его продают за 200. Скидка, согласитесь, хорошая. На небольшой распродаже можно найти еще несколько теплых курток, бомберов и свитеров, можете в каталоге заранее все рассмотреть.

 

Rylko

 

Симпатичные ботинки на картинке раньше стоили 330 рублей, сейчас их продают за 215, то есть скидка 35%. На сайте пишут, что они кожаные. Со скидками сейчас продается не очень много осенней или зимней обуви, но все-таки они есть, вот каталог, можете проинспектировать.

 

 
 
 
 

Одежда по 1,5 рубля 

 

Уголок фэшн-экстремистов: на этой неделе в нескольких секондах сети «ЭкономСити» все вещи будут стоить по 1,5 рубля. Нужно только запомнить дни и адреса: во вторник все будет стоить по 1,5 рубля на Маяковского, 146 и на Кунцевщине, 2а. В среду все будет стоить по 1,5 рубля на Ольшевского, 10 и Руссиянова, 4. Если эти адреса вам не нравятся, то у «ЭкономСити» часто бывают скидки 50-60%. Можете посмотреть график и адреса на сайте. Что в этих секондах продают, мы уже фотографировали.

 

 

Путешествия

 

Если минские распродажи вам не нравятся или вы хотите на Новый год куда-нибудь махнуть, то коллеги с Vandrouki.by сделали отличную подборку зимних распродаж в Берлине, Варшаве, Милане, Риме, Барселоне и Париже с советами и хитростями, как туда недорого добраться. Даже если никуда ехать не планируете, список все равно любопытный и, как говорится, заставляет задуматься.

 

 

МодаМакс

 

Для тех, кто хочет нарядиться на Новый год как можно более безумно и за как можно меньшие деньги, есть сеть «Модамакс». Например, если вы решили встретить Новый год в леопардовом тотал-луке, или в дурацком красном свитере с оленем, или в прозрачном платье с пайетками – все это можно найти в «Модамакс» за копейки, мы уже объясняли. Вам просто нужно зайти в магазины в те дни, когда килограмм одежды стоит рублей 20 (вот график) – и все, вы, как говорится, упакованы.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: rozetka.ua, hb-shop.by, pixabay.com, Mlekovita, Zara, Rylko, H&M 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓