Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок на камамбер, постельное белье и всякую одежду

Друзья, помните: перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

Stradivarius

 

Stradivarius

 

Если вы только сейчас пришли в себя после новогодних праздников, сессии, ОРВИ и еще каких-нибудь напастей, то специально для вас в магазинах масс-маркета все еще висят вещи с зимней распродажи. Да, их осталось крайне мало, и многие из них больше похожи на одну большую катышку. Тем не менее, настоящие охотники найдут, чем поживиться. Вот, например, в Stradivarius свитер уже вполне весеннего оранжево-персикового оттенка стоит 26 рублей, раньше продавали за 80 рублей. 

 

 

 

 

Мила

 

Lumene

 

Про этот сс-крем от «Люмене» мы вам, конечно, уже раз пять писали. Но что поделать: годы идут, а на ютубе даже у самых свежих визажистов вроде Геворга Петросяна или трезвых блогеров вроде Адели Мифтаховой этот сс-крем так и остается в фаворитах. Мы ж тоже не сумасшедшие! Тем более, до конца месяца в «Миле» на него 25%-я скидка, стоит он 21,83.

 

 

Jysk

 

Jysk

 

Иногда для душевного спокойствия лучше купить не новый свитер, а новое постельное белье. Например, вот этот комплект в клетку стоил раньше 100 рублей, сейчас продается за 40. На сайте Jysk можно посмотреть еще несколько комплектов со скидками.

 

 

 

 

Zara

 

Zara

 

Вот этот джемпер стоит сейчас 10 рублей в магазине «Зара». Вещей с большими скидками там осталось совсем немножко, но можно найти какие-то платья по 20 рублей, футболки за 10 рублей и так далее. Кстати, если пойдете в «Зару», то уж и в «Бершку» можете заглянуть: там еще висят футболки по 6-7 рублей и мини-юбки по 18 рублей.

 

 

 

 

Мода Макс

 

 

 

В нашей любимой сети секондов «Мода Макс» появились два новых магазина – на Волгоградской, 69 и на Богдановича, 78. То есть теперь в Минске – 20 магазинов «Мода Макс», и возле вас наверняка уже какой-нибудь тоже есть, посмотрите, пожалуйста, вот здесь полный список адресов и дней с обновлениями товаров. В «Мода Макс» совершенно спокойно можно найти леопардовое пальто за 20 рублей, косухи за 17 рублей, жакеты по 15 рублей (он на фото) и какие угодно рубашки за пару рублей. 

 

 

Kalilaska

 

Kalilaska

 

В субботу и воскресенье в «Корпусе» пройдет благотворительная барахолка KaliLaska. Все как обычно: недорогие вещи, которые когда-то были кому-то нужны, а сейчас им пытаются найти новых хозяев. Работать барахолка будет с 12 до 20 часов, вход свободный. Предупреждаем, людей там обычно очень много. Что там обычно продают, можно посмотреть вот здесь.

 

 

 

 

Zara Home

 

Zara Home

 

В Zara Home осталась горсточка вещей на распродаже. Например, бокал на картинке стоил 22 рубля, продается сейчас за 15 рублей. Еще есть скидки на десертные тарелки, наволочки на подушки и разные декоративные причуды. Все их можно посмотреть в каталоге

 

 

 

 

Универмаги

 

pixabay.com/sofisorgin

 

21, 22 и 23 февраля в ГУМе в честь Дня защитника Отечества скидка на все непродовольственные товары – 25%. В эти же дни в ЦУМе тоже будут скидки на все, кроме еды, – 23%. В торговом доме «На Немиге» в среду, субботу и воскресенье скидка – 23%.

 

 

Сыр

 

Emborg

 

Уголок роскоши для истерзанной зимой души: в сети «Виталюр» сейчас камамбер с благородной плесенью продается с 29%-й скидкой, стоит 5,99. Еще там продается маскарпоне с 30%-й скидкой и литовский джугас с 31%-й скидкой (стоит 5,99). Полюбоваться каталогом со скидками можно на сайте «Виталюра».

 

Если же ничего не пришлось по нраву, то можете посмотреть на выгодные подарки по Халве.

 

 

Обложка: Stradivarius

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓