Дружите с нами
в социальных сетях:

Что продают в минском магазине датской мебели Jysk

Первый магазин Jysk в Минске открылся сегодня в «Гиппо» на Горецкого, 2 в 10 утра. И, хотя это не такая уж дешевая мебель, людей было много.

 

 

 

 

 

 
 

Jysk – это скандинавская марка, первые магазины которой открылись еще в 1979 году, сейчас в мире больше двух тысяч магазинов в 43 странах. Продают там шкафы, диваны, кровати и мелочь вроде тарелок и ложек.

 

Площадь первого минского магазина – 3 000 квадратных метров. Нужно сказать, в минском Jysk не получится обставить квартиру полностью – например, там совсем нет кухонь. Больше всего посетителей было в отделах с полотенцами, ковриками, пледами и постельным бельем. Много стеллажей, коробок для хранения, вешалок и всего, что помогает систематизировать вещи.

 
 

 

 

 

 

 
 
Интересно, что там продают не только датскую мебель. Около 15% товаров – белорусские: брестские ковры, оршанский лен и речицкий текстиль.
 
17 ноября была акция: первым покупателям, которые накупят товаров на 40 рублей, подушку вручат в качестве подарка. И многие люди выходили из магазина, нежно обняв эти самые подушки. 

 

 

 

 

 

 

 

 
Обложка: JYSK
Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓