Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Кажется, только праздновали начало лета, а вот уже и последняя неделя июня. Держите список событий, которые помогут вам отметить этот почти торжественный момент.

 

 

 

 

 

 

Убийца 2. Против всех

 

 

Не вынесшее абсолютно никаких уроков из событий фильма «Sicario» американское правительство под предлогом борьбы с какими-то совсем уж гомерическими арабскими террористами, якобы проникающими через границу с Мексикой, просит своего самого отбитого сотрудника разведки устроить небольшую войну с картелями. Ну, тот и устраивает. Жестокое и кровавое продолжение прекрасного триллера Дени Вильнева трехлетней давности – уже без Вильнева, но все еще с Бенисио Дель Торо, Джошем Бролином и горой трупов. 

 

 

 

Нацмузей за 1 рубль

 

 

Эта среда – последняя в июне, а значит, в Национальный художественный музей можно сходить всего за рубль. Да, раньше вход в последнюю среду месяца был вообще бесплатный, ну а что ж поделать. Тем более, таких красивых развлечений за рубль в городе больше и не найти. Работает музей с 11 до 19, гостей пускают до 18.30.

 

 

Пастернак

 

 

В субботу и воскресенье в парке «Дримлэнд» пройдет фестиваль «Пастернак». Будут большие зоны с едой, косметикой, товарами для дома, одеждой – и все это с приставкой «эко».  Чтобы людям было, чем заняться между покупками косметики и дегустацией забавной еды, будут лекции про экологическое строительство, вегетарианское питание, электромобили, спорт, энергоэффективные проекты и так далее. Всю программу можно посмотреть на сайте фестиваля. Билет на один день стоит 6 рублей, на два дня – 10 рублей.

 

 

 

 

Опен Шкаф

 

 

В субботу и воскресенье пройдет очередная барахолка «Опен Шкаф», где люди продают свои вещи по ценам, какие придут им в голову (обычно не очень высоким, но бывает всякое). Пройдет барахолка в «Песочнице» на Куйбышева, где сейчас проходит «Гастрофест Стритфуд-2018», так что если ничего не прикупите из одежды, утешите себя какой-нибудь едой за 7 рублей (можете даже по фото заранее выбрать). Вход на «Опен Шкаф» и вообще в «Песочницу» – свободный.

 

 

Вечеринка НЖВ

 

 

30 июня в «Брюгге» пройдет очередная вечеринка популярного паблика «Налейте женщине водяры». Все самые сладкие и гадкие хиты Бритни Спирс, Тимати, Филиппа Киркорова, «Отпетых мошенников», «Иванушек» будут вас ждать, если у вас есть 10 рублей на вход (билеты продают в ТЦ «Московско-Венский»). Если у вас есть 15 рублей, можете даже билет с чек-баром купить. Вообще, «НЖВ» устраивают самые веселые и отвязные вечеринки последнего времени, мы даже ходили фотографировать всё это – вот, полюбуйтесь.

 

 

Книжный клуб

 

 

Четыре пенсионерки обсуждают на очередном заседании своего книжного клуба «50 оттенков серого» и до того входят в раж, что, чуть выйдя за порог, тут же с головой бросаются каждая в собственный омут страстей. Несколько лучших актрис Голливуда сорокалетней давности разыгрывают фильм в редчайшем жанре – пенсионерская секс-комедия. Пресса не то что бы сходит с ума, но вдруг вам необязательно, чтобы фильм был прямо хорошим, а достаточно, чтобы он просто навсегда запомнился.

 

Для бирюков, которым ничего не понравилось, у нас как раз есть список лучших летних сериалов 2018 года.

 

 

 

 

 

 

 
 

Фото: vk.com/njvdanceparty4, vk.com/pasternakfest, facebook/OPEN ШКАФ, Lionsgate, Paramount Pictures

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓