Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Даже если вы тоскуете об отпуске, а его все нет, отдохнуть на этой неделе как следует можно и в Минске. Вот, выбирайте варианты.

 

 

 

 

Король Лев

 Подробнее

 

Walt Disney Studios Motion Pictures

 

 

У красивого льва и красивой львицы рождается красивый львенок, которого под песню Элтона Джона старый благородный бабуин выносит на край красивой скалы показать собравшимся по такому поводу со всех концов саванны зверям. В углу стоит некрасивый лев с шрамом на морде и замышляет что-то нехорошее. Таксидермический римейк классического мультика о хвостатом Гамлете, не такой интересный, если вы и так знаете сюжет, но все равно захватывающий хотя бы своей визуальной неадекватностью. 

 

 

 

 

 

 

Бойцовский клуб

 Подробнее

 

20th Century Fox

 

 

 

Скучающий страховой агент знакомится в самолете с раскрепощенным мужчиной, который умеет мастерить напалм из апельсинового сока, взрывчатку из мыла и тоталитарную секту из незнающих, чем себя занять, офисных клерков. На больших экранах снова можно увидеть классический триллер Дэвида Финчера с Брэдом Питтом на пике сексуальной притягательности и ворохом самых смешных наблюдений над бытом и духовной жизнь работников монитора и клавиатуры.

 

 

 

 

 

Ic3peak 

 Подробнее

 

Facebook/RePublic

 

 

 

В четверг 25 июля в клубе «Репаблик» выступит многострадальная группа IC3PEAK. Пару лет ансамбль выступал на английском, и, чтобы объяснить его музыку, надо было использовать слова вроде «рейв» и «витч-хаус». В 2017-м группа перешла на русский и автоматически попала в другой контекст: какое-то время они были как бы посередине между Кедром Ливанским и русским рэпом новой школы вроде Pharaoh. Ну, а недавние скандалы с запретами сделали группу наконец популярной и превратили просто в приятно пугающую русскую поп-группу, как если бы Grimes взялась перепевать репертуар «Короля и шута».

 

Встреча концерта Вконтакте предупреждает, что в день концерта билетов не останется, так что готовьте свои 35 рублей заранее. 

 

 

 

 

 

 

 

Самвел Гиновян

 Подробнее

 

ТНТ

 

 

 

27 июля, в субботу, в StandUp Comedy Hall (ул. Куйбышева, 45) выступит стендап-комик Самвел Гиновян. Это веселый наблюдательный человек, у которого есть свой смешной подкаст. Даже если подкасты вас не интересуют, но вы хотя бы немножко следите за выдающимся ютуб-каналом московского Стендап-клуба №1, то Самвела наверняка видели в роаст-батлах, разгонах или в какой-нибудь другой передаче. Билеты стоят по 25-30 рублей.

 

 

 

 

 

 

Опен Шкаф

 Подробнее

 

 

 

 

 

 

27 июля в Песочнице на Куйбышева, 45 пройдет большая летняя барахолка Опен Шкаф: одни туда приходит продать вещи, которые им не нужны, другие приходят это купить. Вход свободный.

 

Даже если вам ничего не понравится, в Песочнице много еды по 7 рублей. Утешитесь ей, если что.

 

 

 

 

 

Свадьба гусей

 Подробнее

 

vk.com/harvymaridge

 

 

 

 

Как вы наверняка знаете, власти запретили двум белорусским гусям вструпить в законный брак. Новость облетела все мировые СМИ. Гуси (то есть их хозяин) хотели, чтобы все было, как у людей: официальная регистрация, Лошицкий парк, дорогая тачка для молодоженов. Несмотря на непонимание властей, гуси все равно поженятся: хозяин написал, что зовет всех 28 июля в клуб Hide на Октябрьской, 19. Начало в 18 часов, вход - 10 приседаний.

 

Напомним, если вам ничего из списка не приглянулось, вы можете устроить личный фестиваль еды – вот как раз новые отличные места с хинкали, пельмешками и лапшой. Там совсем недорого, вкусно и интересно.

 

 

 

 

Обложка: Walt Disney Studios Motion Pictures

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓