Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

На этой неделе случится середина лета. Отметьте как следует, ребята! Может, какое событие из нашего списка вам как раз подойдет.

 

 

 

 

 

 

Пылающий

 

 

Тихий сеульский курьер сталкивается на улице с одноклассницей, которая мало что вымахала в самую настоящую красотку, так еще и тащит его в квартиру «посмотреть за котом», хотя никакого кота и следа нет. Через две недели красотка вернется из отпуска с новым ухажером-миллионером, и жизнь пойдет совсем кувырком. Моментальная классика великого корейца Ли Чхан-дона, бальзам на сердце всех порядочных людей. 

 

 

 

 

Талли

 

 

Только что родившая в третий раз и готовая уже от всех забот свихнуться женщина переступает через свои классовые предрассудки и нанимает себе в помощь няню. Няня оказывается потрясающей. Новый фильм дуэта режиссера Джейсона Райтмана и сценаристки Дьябло Коуди, сделавших 10 лет назад «Джуно», с чудесной Шарлиз Терон в главной роли и вообще, как передают, отличный.

 

 

Человек-муравей и оса

 

 

Увы, студия «Марвел» снова не решилась сделать фильм про борьбу Человека-муравья с нашей обычной осой, которые, знаете, на арбузы слетаются. Однако снова сделала еще один в меру увлекательный пестрый экшн про супергероев в волшебных костюмах. 

 

 

 

 

Лекция про спекулятивный ужас

 

 

В воскресенье в арт-пространстве «Кислород» пройдет вторая лекция плюс кинопоказ из философского марафона Артема Езерского. На этот раз показывают классичесий хоррор «Извне» Стюарта Гордона и отвечают на давно, конечно, вас мучавшие вопросы вроде «почему материалист должен верить в инопланетян?» и «что лучше: щупальца или тентакли?». В группе Вконтакте прямо сейчас идет голосование, не перенести ли встречу на субботу, так что для надежности лучше подпишитесь

 

 

 

Вулица Ежа

 

 

14-15 июля в парке «Дримлэнд» пройдет второй в этом году фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha. Обещают больше 45 участников фудкорта, новую зону с мексиканской кухней, зону баров, маркет местной еды, трансляцию Чемпионата мира по футболу, лекторий и музыкальную сцену. Про музыкальную сцену пока известно только, что 15 июля там будут админы лихого паблика «Налейте женщине водяры». Билет стоит 5 рублей, если покупать через сайт Vulitsa Ezha, и 7 рублей, если на входе. 

 

 

Барахолка

 

 

Если 7 рублей за вход на фестиваль еды жалко, то можно сходить 15 июля на барахолку «Опен Шкаф» – она пройдет в «Песочнице» на Куйбышева, вход там свободный. К тому же вся еда из фудтраков в «Песочнице» стоит по 7 рублей, можете заранее выбрать по фотографиям, что вам нравится.

 

Для бирюков, которым ничего не понравилось, у нас как раз есть список лучших летних сериалов 2018 года.

 

 

 

 

 

 

 
 

Фото: Vulitsa Ezha, Empire Pictures, Open Shkaf,  CGV Arthouse, Walt Disney Studios Motion Pictures, Focus Features

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓