Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Это последняя полноценная июльская неделя, так что вот вам список хороших кинопоказов и фестивалей, на которые эту недельку стоит потратить.

 

 

 

 

 

 

Лекция о психологии ограничений

 

 

По понедельникам в «Корпусе» проходят бесплатные лекции на разные темы – то про фотографию расскажут, то про искусство Востока. 23 июля – лекция гештальт-консультанта Ольги Кулешовой про ограничивающие убеждения и их трансформацию. «Ставишь цели, строишь отношения или пытаешься преодолеть финансовый потолок, но вдруг появляются апатия и сопротивление? Или в нескольких шагах от задуманного все срывается, казалось бы, по внешним причинам? Возможно, достижению цели мешают ограничивающие убеждения», – заманивают организаторы. Если что, начало лекции в 20 часов.

 

 

 

Нацмузей за 2 рубля

 

 

Несколько лет каждую последнюю среду месяца в Нацмузей можно было сходить совершенно бесплатно. В мае администрация вдруг решила, что лучше все-таки в этот день брать за вход деньги – 1 рубль. Немного, но все же. В июле произошло нечто совершенно немыслимое: вход в последнюю среду месяца в Национальный художественный повысили до двух рублей! Билет в обычные дни тоже подорожал – теперь он стоит 8 рублей (раньше – 6). В общем, если давно хотели в музей, но все откладывали, то можно сходить 25 июля за 2 рубля. А то такими темпами билет скоро все рублей 10 будет стоить.

 

 

Миссия невыполнима: Последствия

 

 

Итан Хант, тайный агент, которого подставляют начальники и соратники чаще, чем вы ходите в «Евроопт», снова оказывается в центре международного шпионского скандала и снова может рассчитывать только на свою выучку почти циркового гимнаста и старых напарников. К концу десятилетия боевики про Тома Круза, слава богу, перестали бодриться и застыли в качестве ретро-кино для любителей жанра, каким тот был в 90-е. Любителям боевиков все это предвещает очередные замечательные два часа забытья.  (Раньше здесь был фильм с Тимоти Шаламе, но его внезапно перенесли на 2 августа).

 

 

 

 

Фестиваль FSP

 

 

Изображающий чем дальше, тем больше интерактивный музей «Какими были 2000-е?» фестиваль FSP в этом году для разнообразия, кроме концертов Pompeya и разрисовывания лиц всех желающих негритянским гримом, предлагает за цену, приблизительно равную их клубному концерту, посмотреть под открытым небом на Луну и «пасош». Если повезет с погодой, то это даже и выгодно.

 

 

Фестиваль #пронебо

 

В выходные на Боровой пройдет фестиваль #пронебо, вход – совершенно бесплатный. Обещают чемпионат мира по вертолетному спорту, кубок по парашютному спорту, зрелищные полеты, выставку разных летательных аппаратов, фудкорт, всякие конкурсы и призы, возможность самим полетать на вертолете и воздушном шаре. А еще там будет дрон-рейсинг! Подробной программы, когда что начнется, пока нет, так что лучше ближе к выходным зайти в группу Вконтакте и все проверить.

 

 

Паранормальное

 

 

Два брата, удравших из лап верующей в инопланетный разум секты, возвращаются назад, потому что вдруг задумываются: а что, если те все время были правы? Чудом залетевший в наш прокат третий фильм дуэта независимых американских режиссеров Бенсона и Мурхэда, как и предыдущие два, – расхваленный по всему миру до состояния розовых щек и пунцовых ушей. 

 

Для бирюков, которым ничего не понравилось, у нас как раз есть список недорогих винных баров и магазинов, где можно нормально посидеть.

 

 

 

 

 

 

 
 

Фото: Belarusian Federation of Air Sports, Культ. центр "КОРПУС", facebook.com/iloveFSP, A24, Well Go USA Entertainment, vk.com/official_luna

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓