Дружите с нами
в социальных сетях:

Белье Hunkemoller, торшер Ikea, куртки за 10 рублей и другие хорошие вещи со скидками

Друзья, перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Универмаги

 

В ГУМе 27 сентября скидка на все, кроме еды, – 20%, 29 сентября, в субботу, – 22%. В ЦУМе в эти же дни – четверг и субботу – скидка 22% на все. В торговом доме «На Немиге» 30 сентября скидка – 25%.

 

 

Jysk

 

В магазинах мебели Jysk сейчас – скидки на всякие ковры и коврики. Например, вот такой пушистый, с некоторым намеком на роскошь и негу, стоил раньше 50 рублей, сейчас – 37.

 

 

21vek

 

В магазине 21vek.by сейчас продают много товаров с уценкой, потому что на них есть повреждения разного характера. То царапина на шкафу, то куска ножки в стуле не хватает. Вот, например, торшер Ikea: стоил он 138 рублей, сейчас его продают за 89 рублей. Пишут, что он «новый, с потертостями», фотографии потертости там тоже есть.

 

 
 
 

 

Green

 

В магазинах Green по 9 октября – 50%-е скидки на некоторые товары. Вот «Маскарпоне» от «Бонфесто» стоил 9, 81, сейчас – 4,90. Еще с такой скидкой продают детское питание «Тема», чебупели «Горячая штучка» и остальные заманчивые штуки – список всех товаров есть на сайте.

 

 

Mango

 

На Wildberries.by уже устраивают распродажу осенних вещей, чаще всего скидка – 20%. Можно найти и побольше – например, на некоторые вещи Mango скидка – 60%. В основном это одежда для лета, но можно найти и что-то универсальное – серый джемпер на картинке стоил 96 рублей, сейчас его продают за 38,50.

 

Serge

 

В интернет-магазине белорусского производителя «Серж» есть трусы и остальное белье с нормальными скидками: бюстье лавандового цвета стоило 27 рублей, сейчас его продают за 10 рублей (размер, конечно, только один остался – объем должен быть 96 см). Вещей со скидками не так уж и много, но вдруг вам именно сейчас нужно бюстье бирюзового или сиреневого цвета.

 

 
 
 
 

Hunkemoller

 

В магазинах белья Hunkemoller сейчас – больше 300 вещей со скидками, в среднем 30-50%. Вот эти трусы стоили 18 рублей, сейчас их продают за 10. Остался, правда, только размер L. В интернет-магазине марки можно посмотреть, что распродают и где какие размеры остались.

 

Modamax

 

Для тех, кто считает, что одежда (даже куртки и пальто) не должны стоить дороже 10 рублей, есть сеть магазинов «Модамакс». Что нужно знать: цены на одежду зависят от ее веса и дня, в который вы придете. Например, вам нужна куртка или джинсы. Куртка обычно весит около килограмма (это теплая, осенняя), джинсы – грамм 500. Значит, если прийти в день смены товара, то куртку вы купите рублей за 30-35, джинсы – рублей за 15. А можно прийти в день, когда килограмм стоит дешевле – например, рублей 8 или 12 – тогда куртка обойдется вам всего рублей в 8-10. Посмотреть адреса ближайших к вам магазинов «Модамакс» и график цен можно на сайте. Одежду оттуда мы уже показывали.

 

Путешествия

 

Для тех, кто уже думает, как бы пожить в чуть более дружелюбном климате: в декабре можно сделать из Вильнюса в Рим за 17 евро (это в одну сторону). Или вот путешествие в декабре по Италии, Мальте и Польше всего за 62 евро из Вильнюса, с возвратом в Варшаву – все это за 62 евро. Или в ноябре-декабре благодаря распродаже авиакомпании МАУ можно слетать из Киева на море в Турцию всего за 70 евро туда-обратно. И погреться там на пару месяцев вперед.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, IKEA, Jysk, Serge, Mango, Bonfesto, H&M, Hunkemoller

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓