Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок на белье, худи и Versace

Лучшие скидки в минских магазинах на вещи не самой первой необходимости, но все равно неплохие.

 

«Мила»

Сеть «Мила» опубликовала акции, которые будут действовать до середины апреля. Из универсальных банок на скидке есть мицеллярная вода Garnier – пузатый бутылек (400 мл!) за 5,49 вместо 7,31 (скидка – 25%). Это одно из самых известных мицеллярных средств, которое мы (и еще тысячи людей по всему интернету) уже всячески нахваливали.

 

«Твое»

В сети магазинов «Твое» (ТЦ «Столица», ТРЦ «Галилео», ТРЦ Galleria) сейчас есть немного скидок на одежду для дома, дачи и походов в парк. Например, худи серого цвета, как на картинке, стоит сейчас 22 рубля – раньше нужно было платить на 10 рублей дороже. Состав не блестящий, но и не совсем криминальный – 50% хлопок и 50% полиэстер.

 

 

 

 

«Кравт»

Во всей сети магазинов «Кравт» в апреле обещают 40%-ю скидку на объемную тушь «Макс Фактор», 30%-ю скидку на туалетную воду «007» и 30%-ю скидку на такую смешную вещь, как сос-карандаш для мужчин для придания упругости мышцам живота от «Коллистар». А еще 4 апреля в «Кравт», который именно на Максима Танка, 10б, обещают 25%-ю скидку на весь ассортимент марки Versace.

 

 
 
 

 

Next

В магазине английской марки Next (ТЦ «Замок») на некоторые вещи из женского, мужского и детского отдела – 50%-е скидки. Например, вот эти брюки раньше стоили 122 рубля, сейчас – 61 рубль. Правда, остался всего один размер. Что еще есть на акции, можно посмотреть в каталоге.

 

 

Онлайн-гиганты 

С Lamoda.by и Wildberies.by все как обычно: почти каждый день какие-нибудь cкидки 10-30% на новинки сезона – хоть на бомберы, хоть на обувь. Если в обычных магазинах не сможете найти какие-нибудь туфли, то можно и в эти онлайн-гиганты зайти и полистать несколько тысяч товаров.

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» скидка на все непродовольственные товары во вторник – 20%, в торговом доме «На Немиге» в среду и субботу – 17%, в ЦУМе в субботу – 17%.

 

 
 
 

 

Путешествия

Да-да, скидки на путешествия, как и было обещано. Например, полеты по Европе в апреле всего от 2,93 евро: допустим, Ибица – Венеция или Барселона – Шотландия. Или полеты из Москвы в ОАЭ с багажом за 170 евро туда-обратно. Или прямые рейсы в апреле из Варшавы в Париж (Бове) всего за 16 евро туда-обратно. 

 

 

Hunkemoller

Это бюстгальтер из магазина Hunkemoller (ТРЦ Galleria, ТЦ Замок), и стоит он 30 рублей вместо 69 рублей. Сейчас со скидками там продают еще несколько бюстгальтеров, трусов и комплектов. Немного, конечно, но вдруг вам позарез прям надо. Заранее, чтобы зря не ездить, можно полистать каталог.

 

 

 

Хитовая тушь

Сеть «Остров чистоты» опубликовала акции на апрель – среди скидок на порошок и памперсы нашлась скидка на тушь Vivienne sabo Cabaret premiere, настоящий бьюти-боевик (ее хвалят в инстаграме и очень богатые женщины, и нормальные). Стоила она раньше 8,35 рублей, а сейчас – 6 рублей 9 копеек.

 
 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓