Дружите с нами
в социальных сетях:

На Немиге открылись Hotfix и «Еврошоп»: десерты и кофе по 1,5 рубля, все вещи – по 2,40

Еда 21.12.2018

На проспекте Победителей, 5 открылся магазин «Еврошоп», в котором сразу есть и кофейня Hotfix с напитками и десертами по фиксированным ценам. Работают с 9 до 21 часа.

У заведений общий вход. Магазин «Еврошоп» на Немиге ровно такой же, как и все магазины «Еврошопа», в которых вы были: продают бамбуковые стаканчики, новогодние украшения и всякие приколы для кухни. Цены, как обычно, 1,90 и 2,40 рублей.

 

В том, что «Еврошоп» открылся в таком интересном формате, ничего странного нет. Еще полгода назад было известно, что израильскую сеть Cofix с фиксированными ценами в Беларуси развивает компания «АПК технологии», та же, что занимается сетью магазинов «Еврошоп».

 

В Hotfix все десерты стоят по 1,50 рубля. И маффины, и чизкейки, и сэндвичи. Кофе тоже стоит 1,5 рубля (есть исключения для объемов побольше). Есть даже сезонные напитки вроде безалкогольного глинтвейна. Там есть сидячие места, хоть и немного: стойка возле окон с видом на пешеходный переход и дом у Троицкого.

 

Чизкейк был удивительно свежий (все-таки первый день работы), в кофе была дико пышная пенка. Вилочку выдают бесплатно. Какие претензии могут быть к кофе, непонятно: ну, да, кофе в специализированных кофейнях плотнее и глубже, но и стоит минимум в два раза дороже. Если вам нужна просто порция легального, сладкого наркотика с кофейным вкусом за копейки, то в Hotfix вы его получите. 


 

 
 
 
 
 
 

A post shared by kak-tut-kak (@kaktutt) on

 

 

 
 

A post shared by kak-tut-kak (@kaktutt) on

 

 

 

 
 
 
 
 

Фото на обложке: kaktutzhit.by

 
Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓