Дружите с нами
в социальных сетях:

На Немиге открылся бар «Спички» с интересными хот-догами

Еда 01.11.2017 1

Вы не поверите, но бар Spichki открылся не на Зыбицкой, а на Комсомольской, 5а. То есть совсем рядом с Зыбицкой и практически по соседству с популярным местом с шаурмой My Dear Kebab.

«Спички» специализируются на уличной еде, которая, в их представлении, ограничивается хот-догами и вафлями. Хот-доги здесь, конечно же, «крафтовые», что в какой-то мере оправдывает немаленький ценник. За 4 рубля здесь можно взять обычный хот-дог или вегетарианский (с фалафелем вместо сосиски), а за 6 рублей – все остальные хот-доги: есть разновидности с яйцом, чили, авокадо и голубым сыром. В качестве закуски тут еще делают халапеньо попперсы (куски перца в сыре), тоже за 6 рублей.

 

Вафли здесь тоже непростые, а гонконгские – это такие вафли пузырчатой формы, звезды всех инстаграмов на фуд-фестивалях. Стоят они по 7 рублей, есть всего два вида – с малиной и мороженым, а также со вкусом «апельсиновый чизкейк».

 

Из алкоголя здесь – стандартный выбор коктейлей (7-10,5 рублей), глинтвейн и грог за 4 и 5 рублей соответственно, а также настойки собственного приготовления. Как и в любом баре в центре, по выходным там делают вечеринки, но только тут еще можно нарваться и на живых музыкантов.

 

Работают «Спички» с 12:00 до полуночи, а по пятницам и субботам – до 5 утра. 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

Публикация от SPICHKI (@spichki_bar)

 

 

 
 

Публикация от SPICHKI (@spichki_bar)

 

 

 

 
 

Публикация от SPICHKI (@spichki_bar)

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓