Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Вторая неделя сентября с восхитительной погодой и более-менее симпатичными мероприятиями – в общем, все для вас!

 

 

 

 

 

 

Аномализа

 

 

Мужчина, зарабатывающий на мотивационной литературе, самого себя не в состоянии заставить полюбить жизнь. Все люди вокруг него совершенно одинаковые, говорят одинаковыми невыразительными голосами, да и сам он, кажется, просто пластмассовая кукла. Все меняется, когда на очередной конференции он встречает женщину, у которой и лицо свое, и голос, как у киноактрисы Дженнифер Джейсон Ли. Во вторник в «Ракете» в промежутке меду классикой давно признанной будут показывать эту совсем недавнюю, но тоже уже классическую экзистенциальную комедию. 

 

 

 

Хищник

 

 

Поломавшись в космосе, куда-то в джунгли падает космический корабль инопланетного охотника. Американское правительство не находит ничего лучше, как отправить ему на встречу автобус по-разному (в основном психически) травмированных военных. Вскоре в дело вмешивается женщина-ученый и мальчик-аутист. Перезапуск-продолжение серии боевиков, когда-то начатой Арнольдом Шварценеггером в джунглях с автоматом наперевес, – в этой тоже полно автоматов, но новых Шварценеггеров, увы, нет. 

 

 

Великий уравнитель

 

 

Спецагент в завязке методично и со множеством приемчиков убивает всех-всех нехороших людей, имевших неосторожность перейти ему дорогу. В перерывах он снимает с деревьев котят и наставляет молодежь насчет правильной жизни. Дубовый, но вполне эффективный в смысле стрельбы и кровопускания боевик с Дензелом Вашингтоном в роли Дяди Степы с автоматом.

 

 

 

 

You Festival

 

 

В субботу возле очень красивой водонапорной башни возле ТЦ «Аутлето» пройдет YOU Festival – организаторы пишут, что это «теплый, ламповый, архитектурный техно-рейв». В программе – диджеи Gleb Gurami, Nina Indi, Playra, Mihas и DJ Reig. Еще обещают фудкорт и световые инсталляции. Первые 100 билетов стоили 10 рублей, следующие – 15 рублей, в день фестиваля – 20 рублей. Если у вас день рождения с 13 по 17 сентября, то вас пустят бесплатно. YOU Festival пройдет с 13 до 22 часов.

 

 

Видак

 

 

15 сентября на Октябрьской пройдет второй фестиваль «Вiдак» с популярными русскоязычными блогерами. Первый «Видак» проходил в Футбольном манеже, и очереди из подростков были такие, что даже не все блогеры выдерживали часовые автограф-сессии. На этом фестивале выступят Приятный Ильдар, Саша Чистова, Тилльняшка, Влад Бумага, Ян Топлес, Дима Масленников и другие люди, о которых вы, возможно не слышали, а у них все равно миллионы просмотров. Билеты стоят 25-30 рублей, семейный (то есть взрослый и ребенок до 11 лет) – 40 рублей. Вот здесь можно посмотреть всех блогеров «Видака-2018».

 

 

Пастернак

 

 

В воскресенье в «Корпусе» на проспекте Машерова пройдет эко-маркет «Пастернак». Как обычно, там можно будет купить еду, косметику и всякие штучки с пометками «100% эко, 100% crueltyfree, 100% healthy». Будут лекции и мастер-классы – расскажут, например, как приготовить веган-халву, что такое фейсфитнес, можно ли быть вегетарианкой во время беременности и так далее. Вся программа есть на сайте. Вход – совершенно свободный.

 

Для бирюков, которым ничего не понравилось, у нас как раз есть список недорогих винных баров и магазинов, где можно нормально посидеть.

 

 

 

 

 

 

 
 

Фото: vidak.by, vk.com/pasternakmarket, vk.com/techno_tower, 20th Century Fox, Paramount Pictures, Columbia Pictures

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓