Дружите с нами
в социальных сетях:

10 отличных аптечных средств, которые действительно работают

Люди 06.03.2018 2

Почему стоит присмотреться именно к аптечной косметике? Потому что ее эффективность подтверждается серьезными дерматологическими тестами, она честно справляется со своими задачами и не вызывает аллергии и других проблем.

Почему к аптечной косметике стоит присмотреться именно в сети магазинов Health & Beauty? Потому что это первая и единственная сеть формата парафармацеи в Беларуси: там очень много аптечных брендов (Uriage, Vichy, La Roche Posay, Avene, Bioderma, Pharmaceris, Topicrem и другие), которые продаются по ценам ниже, чем в обычных магазинах. Просто сеть работает с поставщиками напрямую. Вся продукция в магазинах сети в ТЦ «Магнит» и ТЦ «Момо» – на открытых стеллажах, все можно потрогать, внимательно изучить составы, посоветоваться с консультантом, и главное – в этих магазинах много бесплатных пробников!

 

Если вы хотите купить косметику, не выходя из дома, то у сети есть удобный интернет-магазин с доставкой. Там постоянно устраивают распродажи – прямо сейчас там можно купить, например, средства Vichy и La Roche-Posay с хорошими скидками.

 

Health & Beauty к тому же является эксклюзивным предствителем французской аптечной косметики Uriage в Беларуси. Если вы прямо сейчас думаете, что бы эффективного подарить себе и другим – обратите внимание на этот бренд: у косметики Uriage высокое качество, она подходит людям даже с аллергией и чувствительной кожей. Это косметика, которая понравится и вам, и вашей маме, и подруге с младенцем, и всем людям, уважающим универсальные работающие средства, а не пустышки в ярких баночках. 
 

Чтобы вам было еще проще познакомитьсяс этой косметикой, 8-11 марта пройдут праздничные клиентские дни «Урьяж» в сети магазинов H&B в Минске (ТЦ «Магнит» на проспекте Джержинского, 106, в ТЦ «Момо» на пр-те Партизанском, 150а и в ТРЦ «Экспобел») и в Гомеле (ул. Советская, 21). Посетителям обещают подарки за покупку, тестирование продукции во всех магазинах сети и аппаратную диагностику кожи в ТЦ «Магнит».

 

 

 

 

  Крем легкий

EAU Thermale Creme d'Eau Legere SPF20

 

 

 

 

 

 

Не крем, а настоящий универсальный солдат. Он увлажняет кожу, тонизирует, делает ее более упругой и сияющей, повышает влагоудерживающие и защитные качества эпидермиса. В составе есть термальная вода, гидро-термальный комплекс, витамины С и Е, гиалуроновая кислота, масло ши и мочевина. Что важно – у крема SPF20. Крем пригодится вам и в морозы, потому что отлично восстанавливает кожу, и весной – у него легкая приятная текстура, которая хорошо ведет себя в том числе и под макияжем.

 

Почему стоит купить: Потому что универсальный. Не бойтесь цены – это один поход в «Корону», а эффекта и удовольствия от крема – на несколько месяцев.

 

Для какой кожи подойдет: Нормальной, комбинированной, чувствительной. 

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

  Крем легкий

Lavante очищающий пенящийся

 

 

 

 

 

 

Если ваша кожа сохнет после любого умывания – значит, пора попробовать очищающий пенящийся крем «Урьяж». Он подходит даже для самой чувствительной кожи, потому что на треть состоит из питательного молочка. Активные компоненты – термальная вода, мягкая очищающая основа, экстракт иллипа, увлажняющие и смягчающие компоненты. У средства физиологический рН, в составе нет мыла и парабенов, у него высокая степень переносимости – слизистые глаз не будут раздражены. Он подходит для очищения лица, тела и даже кожи головы, в том числе и для младенцев.

 

Почему стоит купить: Потому что это одно из самых мягких очищающих средств в мире.

 

Для какой кожи подойдет: Любой, будь то кожа взрослого или младенца.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

  Паста

SOS-уход Hyséac

 

 

 

 

 

 

 

 

Бывает, сидишь, никого не трогаешь, а на лице откуда ни возьмись – неожиданное воспаление, красный предательский бугорок. Вместо того, чтобы его мучить и подвергать пыткам, лучше нанести сверху пасту «Урьяж», как раз придуманную для таких случаев. Активные компоненты – термальная вода, оксид цинка 20%, сланцевое масло, зеленая глина 10%, салициловая кислота, экстракт масла чайного дерева и тальк 10%. Паста почти не пахнет, кожа после нее не будет зудеть, паста ничего не пересушивает – она оперативно усмиряет воспаление и уменьшает образование шрамов. Пользоваться ей можно с 12 лет.

 

Почему стоит купить: Потому что паста действует деликатно, но уверенно. А еще ее хватает очень надолго.

 

Для какой кожи подойдет: Жирной, комбинированной, проблемной.   

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

  Вода мицеллярная очищающая

для чувствительной кожи и контура глаз

 

 

 

 

 

 

Вообще, эта мицеллярная вода придумана для нормальной и сухой кожи. Но еще пару месяцев погода будет такой, что бережное очищение пригодится и комбинированной коже. Активные компоненты – термальная вода, мягкие поверхностно-активные вещества и экстракт абрикоса. Эта вода не содержит парабенов, у нее физиологический рН, она гипоаллергенная, у нее небольшой расход и она отлично смывает макияж. 

 

Почему стоит купить: Она такая нежная, что не стягивает кожу и ее необязательно смывать водой (хотя можете, если вам так нравится).

 

Для какой кожи подойдет: Сухой, нормальной. 

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

  Стик для губ

Xémose увлажняющий

 

 

 

 

 

 

 

 

Мягкий питательный бальзам, который не лежит липкой восковой пленкой, потому что у него другие заботы: он быстро заживляет трещины на губах, убирает шелушение, за пару секунд делает губы мягкими и увлажненными. Активные компоненты – пчелиный воск, масло ши и масло семян огуречника. Действие у средства длительное – то есть мазать каждые 10 минут не придется. Помады на него тоже хорошо ложатся, даже самые капризные.

 

Почему стоит купить: Потому что это отлично работающий бальзам, которого хватает очень надолго, даже если пользоваться им пару раз в день (а чаще он вам и не понадобится).

 

Для какой кожи подойдет: даже для самой потрескавшейся.  

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

  Крем для рук

Bariéderm

 

 

 

 

 

 

Чудо-средство, которое образует на коже водоотталкивающий слой, защищающий руки от воздействия холода, ветра, воды и химических веществ. Ухаживающие компоненты (термальная вода, комплекс Poly-2P, парафиновое минеральное масло, глицерин и мед манука) успокаивают, смягчают, питают и восстанавливают сухую кожу, способствуют быстрому заживлению ран и трещинок. Крем незаменим для парикмахеров, или, например, при мытье посуды без перчаток. Он отлично впитывается, и его удобно носить с собой в сумке.

 

Почему стоит купить: Потому что с ним вы поймете, что отопительный сезон можно пережить без сухости, а с увлажненными бархатистыми ладошками.

 

Для какой кожи подойдет: с любым уровнем сухости, даже экстремальным.

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

  Крем липидовосстанавливающий

Xеmose против раздражений

 

 

 

 

 

 

 

 

С этим кремом гулять даже в серьезные морозы, как сейчас, не страшно: он питает и защищает на отлично, при этом – не жирный! Если у вас холодовая аллергия или атопичная кожа – присмотритесь к этому крему. В составе – термальная вода, церастерол-2F, TLR2-Regul, хроноксин, масло ши, и все эти компоненты улучшают функции кожи и помогают ей противостоять любой внешней агрессии.

 

Почему стоит купить: Потому что он подходит даже для самых сложных случаев. Потому что им можно мазать и лицо, и тело. И потому что им можно пользоваться и взрослым, и детям.

 

Для какой кожи подойдет: Сухой, чувствительной, требующей особого ухода.    

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

  Средство

 Bariederm Cica-Creme Reparatrice au Cu-Zn

 

 

 

 

 

 

Возможно, это самый умный крем, который окажется в вашей ванной. Главным образом это sos-крем при любых повреждениях кожи. В нем есть два запатентованных комплекса – Poly 2P и GF-Repair. Первый образует воздухопроницаемую эластичную пленку, которая обеспечивает длительную защиту кожи от обезвоживания, инфицирования и внешних раздражителей. Второй способствует быстрой регенерации тканей. И все это – чтобы ваша кожа была спокойной, напитанной и ровной. Активные компоненты средства, кроме запатентованных комплексов, – это термальная вода, глюконаты меди и цинка, смектит, D-пантенол и гиалуроновая кислота.

 

Почему стоит купить: Потому что это надежный помощник. Крем подходит для лица, тела и даже под подгузник.

 

Для какой кожи подойдет: любой, даже самой нежной и капризной.  

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

 

  Гель

Hyséac очищающий

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас мало, чтобы средство просто хорошо очищало. Нужно, чтобы оно не нарушало баланс эпидермиса – при этом эффективно избавляло от излишков себума и загрязнений. Вот очищающий гель марки «Урьяж» – именно такой. Он гипоаллергенный, некамедогенный, никакого мыла и парабенов в нем нет – только мягкость и нежность. Активные компоненты средства – термальная вода, пироктоноламин и экстракт кипрея.

 

Почему стоит купить: Потому что очищение «до скрипа» уже не в моде – коже от такого бывает нехорошо. А с этим гелем будет хорошо.

 

Для какой кожи подойдет: Комбинированной, жирной, проблемной.   

 

Узнать цену

 

 

 

 

 

 

  Вода термальная

EAU Thermale

 

 

 

 

 

 

Главный хит марки «Урьяж» и спаситель от всех бед. Почему вообще термальная вода – это полезно? Потому что в ней идеально, вот прямо природой, подобрана концентрация минералов и микроэлементов. Эта термальная вода помогает при лечении воспалений или заболеваний кожи, укрепляет кожный барьер, успокаивает и восстанавливает. Ее можно использовать как тоник в спрее (под крем, сыворотку или тканевую маску, чтобы усилить действие) или как самостоятельный продукт – весной и летом, возможно, вам будет хватать увлажнения и от термальной воды, без дополнительных средств.

 

Почему стоит купить: потому что это многофункциональный недорогой продукт, который пригодится любому человеку вне зависимости от состояния кожи.

 

Для какой кожи подойдет: Любой.   

 

Узнать цену

 

 

 

 
 
 

 

   

 

 

 

 

hb-shop.by

 

 Инстаграм

 

 

 

 

 

ИООО «Косметика Актив»
УНП 190611991
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓