Дружите с нами
в социальных сетях:

Хеллоуин-2018 в Минске: куда отправиться пугать и плясать

Хеллоуин во всем мире празднуют 31 октября, в 2018-м это среда. Поэтому минские организаторы решили устроить вечеринки в разное время – 27 октября, 31 октября и даже 3 ноября. Вот список вечеринок, которые мы собрали с нашим светлым партнером Zatecky Gus. С какой стороны на ниx ни посмотри, они все равно одинаково прекрасны. Но если хотите посмотреть на эти мероприятия с темной стороны, нажмите сюда.

 

 

 

 

 

 

 Mystic

 

 

В субботу, 27 октября, в пространстве «Ок16» на Октябрьской пройдет «музыкально-мистическое путешествие». Щедро обещают две сцены добрых артистов, среди которых диджей из Монтевидео Z@P, диджей из Рима Cosimo Damiano и диджей-поляк Chino. Вам эти имена наверняка ничего не говорят, как и большинству тех, кто придет на вечеринку, но организаторы обещают, что «балом будет править не только музыка и искусство, но и оригинальность приглашенных артистов». Начало – в 23 часа, билеты – по 20 рублей, на входе – 25. К сожалению, никаких льгот тем, кто придет ряженым, не дают.

 

 

Бомж Party Hard

 

 

В «Граффити» 27 октября пройдет «Ночная Halloween Бомж party hard» – за этим названием скрывается вечеринка с наиболее дружелюбным инклюзив-месседжем: «Вам сказали, что вы плохо выглядите? Да отрежут лгуну его гнусный язык! Скажи нет фейсконтролю!». Хоть и с проклятиями, но это послание светлое и чистое. Кстати о нонсенсе: на вечеринке диджей выберет лучший бомж-наряд и подарит победителю бомж-пакет (да, так и написано). Кажется, это место, где можно позволить себе вообще все – ваша задача только держать себя в руках, чтобы не перейти на сторону зла. Вход стоит 5 рублей, начало – в 23 часа.

 

 

Аквапарк

 

 

Если вас пугают все эти вечеринки в ночное время, есть дневной вариант. В аквапарке «Дримленд» в субботу 27 октября праздник всех святых начнут отмечать уже в 14 часов. Днем там будут игры, веревочный городок, фотозоны, бесплатные катания на горке «Слайд», квесты и мастер-классы, все будут улыбаться и дарить счастье. Все будет щедро освещено дневным светом, никакие подозрительные шорохи или шаги из-за угла вас не будут пугать. Те, кто пока не знает, как сделать свой купальник пострашнее, не переживайте: прямо на месте вам обещают сделать ужасающий аквагрим и устрашающий начес на голове. Ужасающий и устрашающий  это просто фигура речи, все это будет сделано с доброй улыбкой и по взаимному согласию. Предварительно билеты стоят 9,99 рублей, в день мероприятия – 15.

 

 

 

 

 

Ледовое шоу

 

 

Если вы хотите аутентично отметить Halloween, как полагается, 31 октября, то в «Минск-Арене» в среду устроят прямо большое шоу, ничего для вас не пожалеют, по-христианскиотдадут все. Интерактивные площадки (интригующе), ледовое шоу «Дракула. История вечной любви» (романтично), вечеринка с экспериментальным театром (необычно), диджеями и танцовщицами go-go (соблазнительно). Всех, кто придет в нарядном костюме, обещают угостить черным мороженым. Не зря же вы потратили час, чтобы нарисовать паутинку на лице, ведь так? В кассах «Минск-Арены» билеты стоят от 20 до 55 рублей, у билетных операторов – на 3 рубля дороже.

 

 

 

Metal-Halloween

 

 

Держитесь, любители доброго и светлого! В «Брюгге» 31 октября будет по-настоящему мрачно! Там выступят сразу девять (жаль, что не 13) метал-групп из Беларуси и Украины. Обещают атмосферу «постапокалиптического мира», клетку с «зараженными», шоу каскадеров, гладиаторские бои, боди-арт, экстремальное шоу ходулистов и перформансы. Мрачные декорации, орущие волосатые мужики – ну правда, это невозможно развернуть со светлой стороны. Помолиться за заблудшие души во власти сатаны можно за 12 рублей на месте.

 

 

Мечта

 

 

3 ноября в «Ок16» поставит точку в хэллуинском безумии известная всем вечеринка «Мечта». Обещают, что там «развернется настоящая вакханалия», но у кого уже будут силы на «вакханалию»? У этой вечеринки есть дресс-код – маска (все, больше пока подробностей нет). Отдохнуть после тяжелой дьявольской недели можно за 10 рублей (первые сто билетов), потом по 2 ноября билеты – по 15 рублей, на входе – 20 рублей. Учитывая что главный хэдлайнер – амриканец Ник Кляйн, сквозная тема вечеринки, наверное, «светлый путь капитализма». Счастливого доллара вам, хэллуинщики.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Facebook/Re:fresh, Facebook/Бар "Граффити", vk.com/oktoberhalloween, vk.com/event170891835, Facebook/Экстрим Театр Берсерк, Facebook/OK16

Иностранное унитарное предприятие «Вондел Медиа»

УНН 191112533

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓