Дружите с нами
в социальных сетях:

12 отличных скидок на Gucci, Mango и одежду для модных школьников

На всякий случай напомним, что многие скидки из прошлого выпуска все еще действуют, не проходите мимо.

 

Аптечная косметика

 

Успокаивающий крем Toleriane французской аптечной марки La Roche-Posay раньше стоил 60 рублей, сейчас в сети H&B его продают за 42,28. Придуман он для чувствительной кожи – быстро ее увлажняет и устраняет раздражения и другие неприятности.

 

 

Reebok

 

Эта толстовка Reebok раньше стоила 153 рубля, сейчас ее в минском магазине марки продают за 76,55. На сайте сети можно посмотреть на еще сотню кроссовок, леггинсов и маек Reebok и adidas, которые продаются с 30%-й скидкой.

 

 

 

Универмаги

 

В ГУМе 12 апреля скидка на все – 25%, в ЦУМе 12 и 14 апреля – 20%-я скидка на все. В торговом доме «На Немиге» 20%-е скидки в апреле – по средам, субботам и воскресеньям.

 

 
 
 

 

Adept

 

Из магазина для самых модных школьников Adept в «Московско-Венском» сообщают: «Ждем новый дроп ZIQ & YONI! А пока ловите скидку 30% на всю предыдущую коллекцию!» Посмотреть на все эти смешные худи со словом «Стиль» и прицениться можно в группе Вконтакте. Цены указаны без учета скидки, так что придеться самим доставать калькулятор.

 

 

Mango

 

В «Манго» в этом году решили межсезонную распродажу начать попозже. То ли потому что в страну пришла «Зара» и ее младшие братья, то ли еще что. Так что распродажа – частями: на прошлой и позапрошлой неделе с 30%-й скидкой продавали верхнюю одежду, сейчас те же 30%-е скидки объявлены на джинсы и часть сумок.

 

Секонды

 

Для тех, кто считает, что одежда должна быть максимально дешевой: в магазинах «МодаМакс», где вещи стоят в зависимости от веса, во вторник в двух магазинах килограмм одежды будет стоить по 5 рублей. То есть если прийти на Хоружей, 25 или на Громова, 28, то какое-нибудь невероятное платье оттуда можно унести рубля за два. В среду такая же акция будет в магазине на Якуба Коласа, 33. На сайте «Модамакс» есть понятный хороший график с распродажами и адресами по всему городу. Мы уже фотографировали одежду, которую там можно найти.

 

 
 
 

 

Rylko

 

В магазинах польской марки Rylko сейчас такие ботинки, которые понравятся даже вашей маме, стоят 152 рубля, раньше их продавали почти на 40 рублей дороже. Сейчас в сети распродают лодочки, осенние ботинки и босоножки – обуви не очень много, да и распродают те пары, что остались в основном в непопулярных размерах, но тем не менее.

 

 

Путешествия

 

Во-первых, у авиакомпании Volotea появились билеты по Европе за 9 евро – есть Испания, Италия, Франция и остальные великолепные страны. Разные даты, есть лето. Во-вторых, паромная компания Tallink предлагает круиз Таллин – Стокгольм – Таллин с ночевкой от 12,5 евро с человека (но вам нужна компания из четырех человек). В-третьих, Ryanair предлагает хорошие цены на полеты в Испанию из Каунаса – 30 евро туда-обратно.

 

Levi`s

 

Для тех, кто ненавидит все эти огромные модные кроссовки, которые больше похожи на монстров из мультфильмов, чем на обувь, всегда есть белые кеды – например, вот такие, как на картинке, выпускает Levi`s, в магазине Originals Shop они стоят 94,50 вместо 135 рублей (на распродаже есть и другие расцветки).

 

 
 
 

 

Asics

 

В сети «Лайфспорт» сейчас на небольшой распродаже можно найти кроссовки для спорта и специальную одежду, опять же, для спорта. Например, за бра черного цвета раньше нужно было заплатить 115 рублей, сейчас – 92 рубля. Скидка, может, и не потрясающая, а все равно приятно. 

 

 

Yves Rocher

 

В магазинах «Ив Роше» сейчас – 30%-е скидки на десяток баночек с кремами и сыворотками. Например, дневной крем для нормальной и комбинированной кожи «Детокс и восстановление» раньше стоил 55,50, сейчас – 38,85.

 

Gucci

 

Розовая шапочка-презерватив Gucci в минской сети люкса Fashionzone сейчас продается с 70%-й скидкой: раньше она стоила 960 рублей, сейчас – каких-то 288. Кто-то из вас наверняка о ней давно мечтал!

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, Garnier, Mango, H&MxKenzo, Adept/ZIQ & YON, Yves Rocher, Reebok, Rylko, La Roche-Posay, Gucci, Levi's,   

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓