Дружите с нами
в социальных сетях:

13 осенних и зимних пальто с шерстью от 137 рублей

Вещи 07.10.2016 8

Редакция «Как тут жить» выбрала 13 теплых и комфортных пальто разных фасонов и расцветок у отечественного производителя Gotti.

 

 

Белорусская марка Gotti появилась в 2008 году, начинала с мужской верхней одежды, позже взялась и за выпуск женских пальто. Первый фирменный магазин открыли год назад в Доме быта на Комаровском рынке – там сейчас можно найти, например, верхнюю одежду прошлых коллекций со скидками до 70%.

 

Все пальто шьют из тканей высокого качества, в том числе итальянских, которые используют европейские производители одежды. Качество пошива – высокое, при этом цены – разумные. У марки хорошие лекала – поэтому вещи хорошо садятся, да и подобрать пальто можно на любые типы фигуры.

 

Предприятие небольшое – а значит, и единиц одной модели немного, так что с девушкой в таком же пальто вы вряд ли встретитесь. Марка ведет себя вежливо и заботливо – например, во всех фирменных магазинах бесплатно укорачивают рукава и перешивают пуговицы.

 

Мы выбрали 13 моделей – у них разный цвет и силуэт, но есть то, что их объединяет – хорошие составы и разумные цены. Под каждым пальто есть ссылка – можно рассмотреть пальто в других ракурсах, прочитать весь состав и увидеть цену.

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Жемчужного оттенка пальто-халат – вещь, которая всегда придет вам на помощь. Хотите надеть с яркими кроссовками и джинсами – пожалуйста, хотите с платьем – ради бога, да даже в спортивных плюшевых штанах хотите выйти – все равно будете выглядеть достойно. Потому что пальто такого цвета и с таким составом (40% шерсти и 60% вискозы) все выдержит. Стоит 330 рублей, есть и в серо-розовом варианте

 

Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

Это добротное пальто на 60% состоит из шерсти, 40% – полиамид, плюс наполнитель – синтепон. Воротник – из натурального песца. Все-таки и зимой хочется почувствовать себя роскошно.

 

Подробнее

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Одна из самых частых претензий к городу – что осенью и зимой у нас все переодеваются полностью в черное, от этого город выглядит совсем хмуро. Но, глядя на такое черно-бирюзовое пальто, никто и пикнуть не сможет. Шерсти в нем – 30%, так что пищать от холода вы тоже не будете.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

Нежно-серое пальто только кажется таким нежным – на самом деле в нем 30% шерсти, а такой деликатный цвет составляет главную силу пальто – комбинировать его можно практически со всеми вещами из вашего гардероба.

 

Подробнее

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

У серо-синего пальто богатый состав, который обещает надежно греть: 64% шерсти, 3% альпака, 3% мохера. Стоит при этом 352 рубля. Его уместно надеть и с джинсами для прогулки по промерзшему парку, и со строгими черными брюками на работу, и с кюлотами для посиделок в каком-нибудь новом баре.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

У пронзительно синего пальто – пронзительно качественный состав: 50% шерсти и 50% вискозы. Силуэт тоже удачный – можно спокойно натягивать хоть самый толстый свитер, это пальто все сгладит – а вот с приталенными такой фокус может не пройти. Воротник отстегивается, так что можно носить не только зимой, но и в более теплое время года. Стоит 440 рублей.

 

Подробнее

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Для тех, кто любит классические приталенные пальто, но переживает, что шея будет недостаточно защищена, можно присмотреться к такому варианту. В составе – 60% шерсти, да и цвет такой, что не оторваться. Есть еще в менее ярком, коричнево-сливовом варианте.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

Это пальто кажется даже статусным – а все из-за брошки. Подойдет оно счастливицам, которым не нужно долго стоять на остановках общественного транспорта или которые совсем не мерзнут: в составе – 23% вискозы, остальное – спандекс и полиэстер. Стоит 264 рубля. Кроме благородного синего, есть еще в терракотовом цвете, не менее благородном.

 

Подробнее

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Все знают, что шапки зимой, даже самые теплые и милые, все равно пытаются сделать с любой прической какую-нибудь пакость. А в пальто с объемным капюшоном такой проблемы как «сплюснутый от шапки затылок» быть не должно. 30% шерсти в составе – тоже неоспоримый плюс этой вещи.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

30% шерсти и приятный универсальный цвет, который позволяет носить с этим пальто десяток разных шарфов – от серого, если хотите провести день поспокойнее, до темно-красного, если хотите добавить образу остроты. В Gotti передают, что это одна из самых продаваемых моделей.

 

Подробнее

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Бывают вещи, которые внятно и громко говорят: «У моей хозяйки все хорошо». Вот это пальто – про спокойствие и уверенность. В нем 60% шерсти, при этом стоит 319 рублей.

 

Подробнее

 

 

 

 

 

 

 

Три факта про это пальто, которые вам понравятся: 1) в этом пальто 60% шерсти; 2)его можно носить и с поясом, как сейчас актуально, или без него, если захочется больше свободы; 3) стоит оно на акции всего 137 рублей.

 

Подробнее

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Это в нулевые розовый цвет считался в основном цветом легкомысленных девушек, которые думают только о маникюре и развлечениях. А сейчас розовый считается тем, чем и является – одним из самых восхитительных и чувственных цветов, которые спокойно носят много работающие умницы. Взять хотя бы это жизнерадостное пальто в розовую клетку. А еще в нем 55% шерсти и 6% альпака, стоит 288 рублей, просто песня.

 

Подробнее

 

 

 
 
В магазинах Gotti пальто больше, чем в каталоге. Проверить это можно в трех местах в Минске:
 
  ул. Кульман,5, 3-й этаж (Дом быта на «Комаровском рынке»)
  ТЦ «Московско-Венский», пр. Независимости, 58, пав. 232
  ул. Ежи Гедройца, 2 (ст. метро «Малиновка»)
 
 
ООО «Тема Фэшн»
УНП 191032409
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (8)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓