Дружите с нами
в социальных сетях:

В Верхнем городе появились два интересных фудтрака

Еда 26.12.2016 2

В Верхнем городе в выходные были замечены два интересно выглядящих фудтрака. Рассказываем, что там продают и за сколько, потому что наверняка эти машины вы в городе еще не раз увидите.

Возле ратуши в выходные стояла машина проекта Cappolini, продают там, как и написано на вывеске, панини и капучино. Эту смешную машинку уже можно было видеть, например, на фестивале еды Vulitsa Ezha, возле парка Челюскинцев или в Верхнем городе на днях Италии в Минске.

 

Там можно купить панини, бывает с хамоном (его больше всего и хвалят), с салями или для вегетарианцев, можно выбрать соус – чесночный, сырный или песто. Панини стоит 6 рублей. Еще есть несколько видов кофе (от 2 до 3,5 рублей), чай и глинтвейн за 4 рубля.

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 

Рядом стоял и почти космического вида фудтрак, в котором продают не еду будущего в тюбиках, а наоборот – драники (от 2,5 до 3,5 рублей), мачанку за 5 рублей и колбаски гриль за 3 рубля. Еще есть блины. Сам блин стоит 1,5 рубля. Начинку можно взять разную  – ветчину (1 рубль), грибы (1 рубль), курицу (1 рубль), джем (50 копеек), красную икру (4 рубля), мед (1 рубль), обжаренный лук (80 копеек), сыр (1 рубль). В меню есть и десерты – например, штрудель яблочный или вишневый – 3,5 рубля. Эспрессо стоит 1,5 рубля.

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓