Дружите с нами
в социальных сетях:

Почему вам надо сходить на флоатинг

Развлечения 02.11.2018 0

Пока Илон Маск запускает в космос все, что под руки попадётся, у минчан есть уникальная возможность нарушить законы гравитации, не выезжая за пределы МКАД.

Если еще пару лет назад о флоатинге никто не слышал, и уж тем более не пробовал, то сегодня возможность погрузиться в состояние невесомости предлагают сразу несколько заведений в Минске.

 

Для большинства из нас знакомство с флоатингом началось, предсказуемо, с сериала Симпсоны. Но и на этом не все. Доктор Хаус из одноименного сериала, чтобы вспомнить все детали автокатастрофы, регулярно посещает флоатинг. А герой Бена Аффлека из фильма «Сорвиголова» только на флоатинге может "отгородиться" от внешнего мира и уснуть.

 

Удобнее всего добираться до Центра флоатинга  аквапарка «Фристайл» на метро - всего 5 минут медленным шагом от ст. метро «Академия наук» - и вы на месте

 

Заглянуть на сеанс сухого флоатинга стоит хотя бы из любопытства. По отзывам посетителей можно сделать вывод, что все клиенты четко делятся на 2 группы: те, кто получает нереальный кайф от процедуры и возвращается снова и снова, и те, кто просто «не понимает» её, но  рассматривает флоатинг как приятное дополнение к посещению водной зоны. В процентном соотношении - это где-то 70/30. Так что попробовать стоит! Хотя бы для того, чтобы со знанием дела рассказывать знакомым о том, что понравилось, а что нет.

 

 

 

Посещение флоатинга не показано, наверное, только монахам Тибета, достигшим дзена, а все "простые смертные",  независимо от пола, возраста и всего прочего уже после первого посещения увидят заметную разницу в своём самочувствии.

 

Среди клиентов – полный хаос: тут и мамы с детьми (дети, кстати, засыпают в ванне практически сразу), и активные пенсионеры (те самые, что поднимают настроение своими яркими купальниками), и солидные взрослые мужчины (кто бы сомневался! стресс-то у всех накапливается). А в период сессии – основной поток посетителей – это студенты (вот и еще один лайфхак о том, как успеть за неделю то, что нужно было делать в течение семестра). Ну, а если вы трудоголик – вам точно сюда. Особенная прелесть в том, что до флоатинга можно еще и расслабиться в аквапарке. Только после процедуры вам скорее всего придется вызвать такси, потому что так «размякните», что добираться до дома пешком точно не захочется.

 

 

 

 

 

 

 

Несколько практических советов:

 

1. Записывайтесь на процедуру заранее, чтобы не испортить отдых длительным ожиданием. 

 

2. Лайфхак: если хотите сэкономить – покупайте абонемент, а не разовые посещения. Особая прелесть абонементов на флоатинг во «Фристайле» в том, что они - не именные: т.е. купив абонемент,  можете сразу воспользоваться им всей большой компанией - сэкономите значительно.

 

3. Если хотите комплексно расслабиться – совмещайте флоатинг с аквазоной и банно-термальным комплексом.

 

 4. Если хотите всего, да побольше и не платить дополнительно за флоатинг – приходите в СПА (все в том же аквапарке «Фристайл»). Записывайтесь на любую СПА - процедуру, в которой включено обертывание – и не платите за флоатинг:  пока маска будет впитываться – вас положат во флоат-ванну, и доплачивать за это не придется. Подробнее ознакомиться с услугами спа-центра  можно здесь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как проходит сеанс?

 

1. Вас бережно уложат во флоат-ванну и «укутают» водонепроницаемым нежным полотном. Во время процедуры внутри этого полотна будет циркулировать  вода комфортной для тела температуры, массажируя попеременно определенные зоны в зависимости от выбранной программы.

 

2.  Как только начнется процедура - твердая подложка, на которой вы лежите, постепенно опустится к стенкам ванны: ощущения, как будто вы лежите в гамаке – и постепенно погружаетесь в состояние невесомости.

 

 

 

В чём преимущество процедуры?

 

1. Сеанс флоатинга позволяет максимально расслабить мускулатуру, а также снять нагрузку с позвоночника и  суставов.

 

2. Особенно ценна эта процедура для желающих снизить вес. Регулярное посещение улучшает лимфодренаж и способствует эффективности антицеллюлитных процедур.

 

3. Несмотря на пассивность процедуры, 1 час пролетает как 10 минут. Флоатинг активно помогает бороться с бессонницей и депрессией.

 

4. 30-минутный сеанс способен заменить 8 часов полноценного сна, стимулирует работу мозга и помогает справиться с большим объемом работы.

 

 

 

 

 

 

На Ваш выбор во «Фристайле» спа–программы и спа-ритуалы, от самых дешёвых до люксовых удовлетворят спрос любого клиента. Сертификат на СПА-процедуру будет приятным подарком девушке на день рождения или другой праздник.

 

Флоатинг и СПА-процедуры - это искушение, испытав наслаждение от которых один раз,  вы не сможете отказать себе в таком удовольствии и в будущем!

 
 

Обложка: Fox

Учреждение «РЦОП по фристайлу»

УНП 192386264

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓