Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Погоду с 5 по 11 августа обещают не самую выдающуюся, но, надеемся, вы в этом списке найдете, как себя приободрить.

 

 

 

 

Бесшумные показы кино

 Подробнее

 

Facebook/Cinemascope

 

 

Каждый вторник и четверг во дворике музея Азгура проходят кинопоказы в бесшумном режиме. Просто на входе всем выдают беспроводные наушники, после фильма их надо вернуть. Все фильмы показывают на языке оригинала с субтитрами. Если будет дождик, то показы перенесут в скульптурный зал музея, там тоже красиво. Билеты стоят по 7 рублей, показы начинаются в 21.00.

 

Во вторник покажут «Бонни и Клайда» 1967 года, в четверг можно посмотреть «Город потерянных детей» Жене и Каро. Организаторы пишут, что для пущего уюта лучше брать с собой термосы с чаем и пледы. 

 

 

 

 

 

 

Форсаж: Хоббс и Шоу

 Подробнее

 

Universal Pictures

 

 

 

Огромный чернокожий сверхчеловек отнимает у британской разведки чрезвычайно опасное биологическое оружие, способное уничтожить все человечество к чертовой матери. На борьбу со злодеем бросают уже частично спевшийся в фильмах серии «Форсаж» дуэт нахального бритого англичанина и добродушного накачанного американца. Совсем уже комедийное ответвление знаменитой серии боевиков об автомобилях, бенефис выдающихся комиков Джейсона Стэтхема и Дуэйна Джонсона. 

 

 

 

 

 

Однажды в... Голливуде 

 Подробнее

 

Sony Pictures Releasing

 

 

 

Поднявшийся на ролях позитивных ковбоев из сериалов 50-х, красивый и нервный актер к концу 60-х не может рассчитывать на роли сложнее клишированных злодеев и полупародийных американцев в итальянских вестернах. Вместе со своим рассудительным дублером-каскадером он упивается мечтами о спасительной большой роли, и мечты эти становятся только мучительнее, когда в соседний дом въезжает молодой модный режиссер из Польши с красавицей-женой. Разговорный бадди-муви про Леонардо Ди Каприо, Брэда Питта и хиппи-Голливуд конца 60-х от Квентина Тарантино.

 

 

 

 

 

 

 

Бесплатный концерт Горана Бреговича

 Подробнее

 

soyuz.ru

 

 

 

Вечером 11 августа на площади у Дворца спорта пройдет бесплатный концерт: там выступят «Без Билета», Morandi и Горан Брегович с оркестром. Мероприятие пройдет под названием «velcom становится A1». Начнется все в 18 часов. Все будут выступать по 45-60 минут, в конце обещают лазерное шоу. Вход свободный.

 

 

 

 

 

 

Вулица Бразил

 Подробнее

 

Facebook/Vulitsa Brasil

 

 

 

 

 

«Вулица Бразил» – это бразильско-белорусский фестиваль, благодаря которому в Минске появилось много огромных граффити (вот здесь мы их фотографировали).

 

10 августа с 12 часов на улице Октябрьской устроят масштабный праздник с танцами, театром, фудкортом, маркетом и лекциями. Вход совершенно свободный. Закончат к 23 часам.

 

 

 

 

 

А-фест-2019

 Подробнее

 

tv.ua

 

 

 

 

В субботу в Лошицком парке пройдет А-фест-2019. Хедлайнеры — группа «Бумбокс» и рэпер K-Maro. Также выступят Groove Dealers, Плюм Бум, Palina, O.Torvald и другие. Обещают всякие развлечения, фотозоны, фудкорт и прелесть августовского Лошицкого парка. Продлится все с 12 до 23 часов. Вход свободный! Если вам нет 18 лет, то пустят вас только в сопровождении взрослых. Подробного расписания, кто во сколько выступает, пока нет.

 

Напомним, если вам ничего из списка не приглянулось, вы можете устроить личный фестиваль еды – то вот 6 лучших мест на Комаровке с едой – прикольной картошкой, супами и пельменями. Советуем от души.

 

 

 

 

Обложка: Sony Pictures Releasing

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓