Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Лучшие фильмы, концерты и вечеринки с 23 по 29 октября. Наслаждайтесь!

 

 

 

 

 

 

«My Little Pony в кино»

 

Во время подготовки к фестивалю дружбы на государство разноцветных пони нападает нехороший единорог, и, чтобы дать ему достойный отпор, пони много раз поют прекрасные песни. Полнометражный мультфильм по самому отвязному сериалу современности сообщает свои философские максимы («дружба – это чудо» и т.д.) ровно так же эффектно, как и телевизионный прообраз, хотя незнакомым с ним зрителям, возможно, стоит не бросаться в зал, закусив удила, а присмотреться к другим, менее травоядным сеансам. 

 

 

 

Бесплатный день в Нацмузее

 

В среду, 25 октября, в Национальный художественный музей можно зайти вообще без денег и посмотреть всю постоянную экспозицию. Такую акцию Нацмузей устраивает каждую последнюю среду месяца, и мы не устаем про это напоминать. Разгуляться в музее есть где, особенно если вы там никогда не были. Работает Нацмузей в среду с 11 утра до 19 часов вечера, касса закрывается в 18.30.

 

 

 

Концерт Face

 

Pharaoh для тех, кто дожил до 2017-го, молодой рэпер Face соединяет гедонизм и похабщину своих предшественников с сильным уклоном в эмо-лирику и делает это на прямо-таки новом уровне отмороженности. Если вам по каким-то причинам нужно поддерживать иллюзию модности перед молодежью, то не пропустите. Четверг 26 октября, начало в 19.00, билеты стоят от 30 рублей, фэйсконтроля на фэйсчлен вроде не будет все-таки.

 

 

 

 

«Скайлайн 2»

 

Суровый полицейский не обращает особого внимания на закат человеческой цивилизации, потому что у него нет на это времени – надо спасать своего ребенка с корабля жутких инопланетян. Новый безмозглый боевик с главной экшн-звездой текущего момента Фрэнком Грилло, снятый постановщиками спецэффектов для более-менее всех главных экшн-фильмов современности.  
 

 

 

Halloween-2017

 

Если очень хочется отметить Halloween, то 28 октября в пространстве «Верх» пройдет, как пишут организаторы, «массовое помрачение рассудка». Всю ночь на двух этажах там будут играть разнообразные диджеи, еще обещают перформансы и фрик-театр T(e)=Art. Про костюмы никаких определенных указаний нет, есть только девиз вечеринки: «будь мертвым и счастливым». Билет – 15 рублей, на входе – 20 рублей.

 

 

 

Фестиваль крафтового пива

 

28 октября в пространстве Ок16, про которое мы уже подробно рассказывали, пройдет Minsk Craft Beer Fest‎. Обещают, что там будет крафтовая продукция 20 пивоварен, еда, настольный футбол и много веселых разговоров. Билет стоит 10 рублей (как видите по афише, за это обещают дать бокал и пиво). Еще пишут, что если вы придете в каком-нибудь забавном или страшном костюме, то будет классно – Хэллоуин же все-таки!

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: genius.com, soundcloud.com, Minsk Craft Beer Fest, Beyond The Mothership, Lionsgate

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓