Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных распродаж Maybelline, Jysk, Mango и других симпатичных марок

Вот вам распродажи, которые можно найти в минских магазинах на этой неделе. Хорошие акции для тех, кто любит тратить деньги не на одежду, а на путешествия, тоже есть.

 

Garnier

В сети «Остров чистоты» до конца месяца – 30%-я скидка на все-все средства недорогой масс-маркет-марки Garnier. Если давно хотели попробовать их хитовую мицеллярку с розовой крышечкой, то вот как раз повод. Ну, или маску для волос, как на картинке, ее тоже хвалят. Остальные акции сети можно посмотреть в группе.

 

 

Jysk

На белорусском сайте датской мебели Jysk скидки сейчас смотреть удобнее – там сейчас нормальный сайт, а не пдф-ка. Сейчас в Jysk со скидками продают садовую мебель, всякие штуки для хранения, подушки и одеяла. Например, вот это одеяло с кружочками стоит 44,99, а раньше – 54,99 рублей.

 

 

 

 

«Как в аптеке»

В магазине «Как в аптеке» до конца недели – 10%-я скидка на все средства уважаемых аптечных марок La Roche-Posay и Vichy. Скидка хоть и небольшая, но все равно приятная: например, 400 мл бальзама «Липикар» раньше стоили 67 рубля 33 копейки, сейчас – 60 рублей и 60 копеек. (А ведь в Минске минимум 16 развлечений за 2 рубля!)

 

 
 
 

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 23 мая – скидка 20%, 25 мая в ГУМе – скидка 20%, в торговом доме «На Немиге» 20%-е скидки на все будут 24 и 27 мая. Скидки распространяются на все непродовольственные товары.

 

 

Mango

По 25 мая в магазинах Mango  – 25%-я скидка на все-все платья. Внимание: акция работает только в магазинах «Манго» в «Столице» и «Замке». Хорошей вам охоты.

 

Mexx

Если вам нравится одежда мидл-класса, то в магазинах Mexx («Столица» и «Замок») сейчас – 20%-е скидки на мужскую и женскую одежду.

 

 
 
 

 

Skechers

В магазине спортивной обуви Skechers в «Столице» – интересная акция: можно до конца месяца принести совершенно любую, уже ненужную вам пару обуви – у вас ее заберут и начислят на бонусную карту 30 рублей. Потом эти 30 рублей можно потратить на покупку кроссовок в Skechers. Карту заранее покупать не надо, ее выдают бесплатно, а приносить можно совершенно любую обувь любой марки – хоть босоножки, хоть шлепанцы, хоть сапоги. Подробности можно уточнять в инстаграме магазина. 

 

 

Maybelline

До конца месяца в сети «Мила» есть прекрасное предложение: 25%-я скидка на все туши и средства для лица марки Maybelline. В буклете есть пометка «по дисконтным картам», на самом деле в магазинах продают тушь с 25%-й скидкой и без карт, проверено редакцией. Если что, от души советуем тушь, как на картинке (есть очень похожая с названием на черном квадрате и пометкой «ультра-черная», но вот такая лучше) – она не склеивает ресницы, делает их длинными и объемными, в общем, отличная тушь из масс-маркета, со скидкой стоит около 10 рублей (без скидки – 13 с копейками). 

 

 

Путешествия

Ах, полеты туда-сюда, короткие шорты, завидные фотографии в инстаграме! Обратимся за всем этим на сайт с акциями Vandrouki.by. Вот небольшая распродажа у Ecolines: поездки на автобусах по странам Балтии всего за 7 евро! Есть июньские выходные. Или прямые рейсы из Украины в Стамбул всего за 38 евро туда-обратно. И, наконец, прямые рейсы из Польши на Мальту на Новый год от 53 евро туда-обратно! Ну а почему бы и про зимние праздники не подумать. 

 
 
 
  
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (5)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓