Дружите с нами
в социальных сетях:

9 распродаж в Reserved, Mango, Ecco и других уважаемых магазинах

Вы не поверите, но это снова еженедельный выпуск лучших скидок для минчан, вот этими вот руками отобранный.

 

Универмаги

«На Немиге» 22%-я скидка на все – в среду. В четверг скидки будут в ГУМе (20% на все, кроме еды) и в ЦУМе (20% – тоже на все, кроме еды). В ЦУМе 29 июня еще и на все товары в интернет-магазине (да, у ЦУМа есть такой) – тоже 20%-я скидка, вдруг вы на какую мультиварку давно глаз положили.

 

 

Edelica

В магазине нижнего белья Edelica в пятницу 30 июня – 15%-я скидка на все белье. Продают там в хорошем смысле консервативное белье – большие чашки, высокие трусы (а не две ниточки, которые годятся обычно только для лайков в инстаграме). Магазин находится в ТЦ «Титан». Что там продают, можно посмотреть в инстаграме или Вконтакте (тут фото побольше будет). 

 

 

 

 

Ecco

В магазинах крепкой марки Ecco – скидки на многие пары мужской, женской и детской обуви – 30%. На сумки тоже есть скидки (от 10 до 40%). Например, вот эти серебряные босоножки стоили 196 рублей, сейчас – 123 рубля. Можно зайти в каталог и все рассмотреть.

 

 

 
 
 

 

Quick Style

В магазине Quick Style, который в ТЦ «Столица», началась распродажа: 30%-я скидка на рубашки, шорты, джинсы, байки, кепки и майки. На рюкзаки скидка – 20%. Продают в этом магазине одежду уличных брендов, так что если вы чувствуете себя очень молодым человеком, то в группе Вконтакте можно посмотреть на ассортимент магазина.

 

 

Reserved

В магазине польского масс-маркета Reserved началась распродажа – над многими стойками висят красные таблички «Sale». Скидки – 20-30%. Бывают вещи и с 50%-ми скидками: например, платья, которые стоили 80 рублей, сейчас стоят 40. Блузки – по 25 рублей вместо 35, юбки – 30 рублей вместо 40. Платье, как на картинке – 49 рублей вместо 70. Скидки распространяются пока не на весь товар в магазине.

 

Vero Moda

В магазинах Vero Moda – скидки 30-50% на платья, парки, юбки и остальную одежду. Если будете в «Столице», можете заглянуть и в Jack & Jones в этом же помещении – там уже тоже скидки.

 

 
 
 

 

Путешествия

Итак, время приключений и перелетов, да подешевле. Вот большая и удобная подборка от Ryanair: полеты из Прибалтики в Европу до 32 евро. Вот вам Амстердам и Брюссель из Вильнюса всего за 62 евро туда-обратно. Или вот, в конце концов, недорогие билеты на осень: прямые рейсы из Литвы в Мадрид или Неаполь от 58 евро туда-обратно.

 

 

Emse

В магазине платьев Emse объявили распродажу до 50%. Продают там исключительно нарядные платья – как будто вы живете среди жар-птиц и гигантских цветов. Ладно, или как будто вам просто нужно на свадьбу, выпускной или корпоратив. Магазин находится в «Мире моды 5» на втором этаже (да, это Ждановичи). Например, платье на картинке раньше стоило 249 рублей, сейчас – 149. У магазина есть инстаграм и сайт. (Напомним, у нас был материал о том, как на Ждановичах дерзко одеться на лето за 10 долларов.)

 

 

Mango

В магазинах Mango скидки почти на все – 30-50%. Распродают платья, джинсы, джемперы, футболки, юбки и свитшоты. Так что если давно хотели купить там косуху или пиджак (а эти вещи в «Манго» обычно – стабильно хорошего качества), то вот, пожалуйста.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓