Дружите с нами
в социальных сетях:

Лосины Conte, очки с 30%-й скидкой и еще 7 вещей на распродажах

Выбрали лучшие распродажи, которые можно отыскать в первые осенние дни, обычные не самые щедрые на скидки.

 

Wildberries

Многие магазины еще распродают летнюю одежду и обувь, а на Wildberries уже в разделе «Осень 2016» есть вещи со скидками до 50%. В основном это одежда для детей, осенние куртки, плащи и мужские строгие костюмы. Правда, не про всю одежду можно подумать, что она из 2016-го.

 

Lamoda

На Lamoda, среди прочих скидок, по 4 сентября есть скидки на раздел «Премиум». Там можно найти вещи Versace Jeans, Liu Jo, Patricia Pepe, Jil Sander Navy с 50%-й скидкой. Вещей не очень много – около 1,5 тысячи, многие из них – из весенне-летних коллекций, но есть и универсальные штуки вроде простых (и очень дорогих) джемперов.

 

 

 

 

Lakme

В магазинах «ДНК» сейчас есть 25%-е скидки на некоторые банки испанской марки для волос Lakme. Например, восстанавливающий кондиционер раньше стоил 29 рублей, сейчас – 21,83, восстанавливающий шампунь – 19,13 вместо 25,5 рублей, восстанавливающий лосьон – 17,18 вместо 22,90 рублей. В общем, отзывы на марку очень неплохие, почитать их все, как обычно, можно на irecommend.ru.

 
 
 

 

Книги

У магазина «Кніжная Шафа» (пр-т Дзержинского, 9) в пятницу – день рождения, в честь этого дают хоть небольшую, но все же скидку – 10% на все книги российских издательств. На книги белорусских издательств скидка поменьше – 5%.

 

 

Opinions

На сайте магазинов Opinions среди легкомысленных пар босоножек и сланцев можно найти обувь для серьезных людей – например, вот такие туфли за 199 рублей вместо 230. Размеров, правда, мало, но какие претензии могут быть к распродаже в начале осени.

 

Nursace

В дорогом магазине Nursace в ТЦ «Замок» новую осеннюю коллекцию хоть уже и привезли, но на скидках обувь на прохладную погоду тоже можно найти – например, внезапно снова вошедшие в моду казаки стоят на 30% меньше: раньше – 885 рублей, сейчас – 619.

 

 
 
 

 

Look

В магазинах оптики Look (Кульман, 16 и Машерова, 54) объявили 30%-е скидки на солнцезащитные очки – вдруг вы оптимистично настроены и ждете много светлых дней в предстоящие полгода. Цены на сайте не написаны, но каталог есть и в группе «Вконтакте» – там цены тоже не написаны, но админы на вопросы отвечают.

 

 

Conte

В интернет-магазине белорусской марки Conte в разделе «Распродажи» есть товары с интересными названиями и некоторыми скидками: например, лосины в цветочек «Аделина» за 19,80 вместо 24,75 рублей, полукомбинезон «Серена» за 42,53 вместо 60,75 рублей, штаны «Шанталь» – 33,87 вместо 48,39. Там же есть еще немного колготок и носков.

 

 

 

«Ив Роше»

Сейчас в «Ив Роше» продают со скидкой больше десятка косметических штук для мужчин или для тех, кто любит пользоваться мужской косметикой. Например, гель для душа продают со скидкой 30%, а туалетную воду Ambre Noir – с 25% (стоила 93,55, сейчас – 70,16 рублей). Пахнет она амброй, ветивером, пачули и костром – в общем, с характером.

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓