Дружите с нами
в социальных сетях:

Ресницы для дрэг-квин, часы за вашу годовую зарплату и еще 7 вещей на распродажах

Лучшие скидки недели на косметику, одежду, обувь и остальные предметы счастливого быта, которые можно найти на этой неделе в Минске.

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 14 сентября – 20%, в торговом доме «На Немиге» 14 сентября – 20%, в ГУМе 15 сентября – 20%, в ЦУМе 17 сентября – 17%.

 

«Кравт»

По 30 сентября в «Кравте» распродают восстанавливающий дневной крем Clarins (162 рубля вместо 230), питательный крем для ступней Collistar (25 рублей вместо 49,34), маленький набор Caudalie c шестью миниатюрами для лица и тела (40 рублей вместо 56) и крем для чувствительных век Caudalie (35 рублей вместо 49,34).

 

 

 

 

Inglot

На сайте польской марки Inglot сейчас есть скидки на накладные ресницы, больше похожие на перья райских птичек – тут вам и зеленые, и розовые, и серебряные, и чуть ли не с бубенчиками. Например, розовые с глиттером стоили раньше 15,50, сейчас – 10 рублей. Вдруг вам срочно захотелось почувствовать себя дрэг-квин.

 
 
 

 

Wildberries

До конца дня на Wildberries.by есть акции «Мега-сток» со скидками до 60% и «Скидкомания» от 35% до 50%. Там можно найти разное белье по сниженным ценам, например, белый бюстгальтер S.Oliver  стоил 127 рублей, сейчас – 70 рублей. А еще там есть скидки до 30% на бесконечно милую азиатскую косметику, и когда эта акция закончится, пока не пишут.

 

Lamoda

На «Ламоде» в мужском разделе сейчас больше 10 тысяч вещей со скидками. Есть и большие: например, куртка Burton Menswear London стоила 174 рубля, сейчас – 60,90 рублей. Правда, с такими скидками обычно остаются вещи в одном-двух размерах.

 

«Мегатоп»

По 18 сентября в «Мегатопе» есть 30%-е скидки на женскую и детскую демисезонную обувь. Не на всю – некоторые марки в акции не участвуют (подробности можно изучить на сайте), но выбрать в каталоге все равно есть из чего. Например, вот эти слипоны из натуральной кожи стоили раньше 79 рублей, сейчас – 69 рублей.

 

 
 
 

 

«Доминант»

На сайте магазина «Доминант» распродают 50 лонгбордов и круизеров, скидка обычно – 25-30%. Например, вот этот на картинке стоил раньше 429 рублей, сейчас – 322 рубля. 

 

 

«Велогалерея»

В магазине «Велогалерея» распродают разные велосипеды, есть от 279 рублей, а есть по-настоящему дерзкие – например, вот этот красный CUBE стоил 1256 рублей, сейчас – 1092 рубля. Все остальные велики можно посмотреть на сайте, доставка там тоже есть.

 

 

 

Tissot

В магазине часов Tissot в разделе «Распродажа» можно посмотреть на две страницы роскоши. Например, вот эти часы с сапфировым стеклом и золотым корпусом стоили раньше 16 148 рублей, сейчас – 12 980 рублей (да, это 129 неденоминированных миллионов).

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓