Дружите с нами
в социальных сетях:

На Зыбицкой открылась круглосуточная шаурмичная Doner King

Еда 18.07.2017 1

Вы не поверите, но на Зыбицкой открылся не еще один бар, а шаурмичная – чуть ли не единственное место с недорогой едой на этой улице.

Самое главное, что работает Doner King круглосуточно, с коротким получасовым перерывом с 7:00 до 7:30, так что взять шаурму теперь вы сможете вообще в любой момент ночного пьянствования. Правда, если у вас получится отстоять гигантские очереди, которые, скорее всего, неминуемы. Находится точка по адресу Зыбицкая, 2, что ближе к Food Republic, и напротив бара «Туманы» и Private House – то есть в одной из самых людных и загруженных зон на ночной Зыбицкой.

 

Ценник и выбор шаурмы здесь стандартный. За шаурму придется отдать от 3 до 7 рублей (в зависимости от объема, от 200 до 600 грамм), шаурма со свининой и индюшатиной (это не две разные, а два вида мяса в одной) обойдется в 5-9 рублей. Вегетарианцев тоже не обделили – предлагают шаурму с картофелем, что звучит странно и стоит от 3 до 7 рублей. Также можно взять комплексы с картофелем фри (с курицей – 7,5 рублей, со свининой – 9,5 рублей) или попросить положить в шаурму дополнительные добавки вроде грибов, перца или сыра, которые стоят от 25 копеек до 1 рубля.

 

Для тех, кто шаурму не любит, но есть на Зыбицкой все равно захочет, в Doner King еще делают бургеры с курицей, свининой и говядиной (5-6 рублей за каждый), картошку фри (2 рубля), салаты (4-5 рублей) и наливают холодник и солянку (2,5 рубля).

 

Это уже третья точка Doner King в городе (две другие работают на Притыцкого и Уманской), в народе их вроде бы любят, да и мы об их шаурме уже хорошо отзывались – короче, место точно обречено на популярность. 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓