Дружите с нами
в социальных сетях:

Редакция пробует новинку Domino's – HOT DOG борт

Еда 04.04.2019

Компания Domino's, к уже существующему сырному, выпускает на рынок новый борт для пиццы – с хот-догами (HOT DOG Борт). Чтобы проверить, как на это революционное новшество отреагируют люди, редакция «Как тут жить» заказала две большие пиццы и записала впечатления.

 

 

Андрей

 

Коммерческий директор

 

 

Света

 

Редактор

 

Полина

 

Фотограф

 

 

 

 

Андрей: Господа. То есть, дамы: у нас в распоряжении две пиццы. Одна, Митzzа, самая мясная из всех, какие есть у Domino's, другая, «5 сыров» – самая сырная. У первой новый HOT DOG борт, у второй – уже знакомый сырный борт. Такие пиццы готовят размерами 30 сантиметров (средняя) и 36 (большая). У нас большие. Приступайте.

 

Света: Вот эта сосиска в бортике – в ней есть что-то ностальгическое. Она похожа на сосиску в тесте, только сделанную идеально. В детстве как было: тесто было толстое и мокрое, а сосиска такая молочная и тоже толстая. А тут подкопченая тонкая сосисочка, тесто хрустящее…

 

Андрей: Полина, ты чего киваешь, ты вообще другое ешь.

 

Полина: Ну она классно говорит, я уже сама так думаю.

 

Андрей: Сосиски для HOT DOG борта, кстати, изготавливаются по специальному заказу эксклюзивно для Domino's.

 

Света: И сама пицца такая основательная. Взрослая. Когда с голоду представляешь себе пиццу, вот именно такая как эта Митzzа в голове появляется. А сырная из-за того, что в ней несколько видов сыров, получается таким сборником всех богатств сырного вкуса. Там есть подкопченость, там есть творожность, есть даже, хм, какая-то благородная горчинка. Вот этот зеленый сыр вообще по вкусу, как шпинат. Сыр при этом тянется…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей: Мы борты дегустрируем. Сосредоточьтесь на бортах.

 

Полина: Сырный бортик такой нежный. 

 

Света: Да, он как пирожное.

 

Андрей: Это потому, что в меню Domino's сырный борт есть уже 2 года и является одним из любимых видов основ клиентов. В сырном борте пиццы размером 30 сантиметров содержится 85 грамм нежного крем-сыра, ну а в такой, как у нас, диаметром 36 см, – 100 грамм.

 

Света: Ты по бумажке читаешь?

 

Андрей: Нет, я просто хорош в своей работе.

 

Полина: У него телефон включен, я вижу.

 

 

 

 

 

Света: А это сочетание, что у нас к сырной пицце приделан сырный бортик, а к мясной – бортик с сосиской, оно обязательное?

 

Андрей: Помилуйте, почему обязательное. Бортики можно комбинировать с любыми пиццами.

 

Света: Мне было бы интереснее, чтобы к сырной шел HOT DOG бортик, а к мясной – сырный. Гармоничнее было бы.

 

Андрей: Ну это уж как кто закажет.

 

Полина: Вообще, это очень удобно. Это, в принципе, проблема всех пицц – в большинстве случаев не хочется есть бортик. А эти сами по себе вкусные.

 

Андрей: А цена этой еды никого не интересует?

 

Света: Ну у нас же чек где-то лежит.

 

Андрей: Чек я уже припрятал. Так вот. Если вы хотите добавить HOT DOG борт, то это будет стоить дополнительные 4,90 рублей к любой пицце 30 см и дополнительные 5,90 рублей к пицце 36 см. То есть к этой пицце добавят либо 14 либо 16 мини хот-догов. Звучит заманчиво? А если хотите добавить сырный борт, то это будет стоить дополнительные 3,90 рубля для пицц 30 см и 36 см. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полина: Самое смешное, что мы с парнем по вторникам съедаем каждый по огромной пицце из Domino's. Садимся, молча все съедаем, а потом двигаться не можем, и такие: «Блин, зачем мы это сделали».

 

Света: Ну и чего же ты еще не берешь?

 

Полина: Спасибо, мне еще работать надо.

 

Андрей: А почему по вторникам? У них типа во вторник 1+1?

 

Полина: Да. «Crazy вторник» называется.

 

Света: У тебя же в телефоне так прямо и написано.

 

Андрей: А, точно, не углядел, я уже другие акции смотрю. А, кстати, вы знали, что и HOT DOG борт, и сырный борт участвуют в акции «Люкс комбо»? За 29,90 рублей вы можете выбрать любую пиццу 36 см из категории «Любимые» с сырным бортом или HOT DOG бортом, а к ней получить шоко-роллы и 1 литр напитка на выбор. Такой комплекс можно заказать с доставкой в любой день недели. И для удобства оформления заказа на сайте есть конструктор акции.

 

Полина: Все очень вкусно, я пошла.

 

Света: Ну, а тебе-то как.

 

Андрей: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ООО «Доминоспицца»

УНП 192360857

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓