Дружите с нами
в социальных сетях:

На Революционной открылся двухэтажный ресторан «Дом» с наливками за 2,5 рубля

Еда 20.05.2017 0

По адресу улица Революционная, 26 открылся большой рестобар «Дом». Скоро обещают открыть третий этаж и большую летнюю террасу.

Рядом с «Домом» находится бар «Дельбар» – оба заведения открыл бизнесмен Сергей Миргородский. У него есть еще два заведения в Витебске – например, модный гастробар «Угол 90» (в нашем полушутливом гиде по Витебску это место очень советуют посетить).

 

Первый этаж «Дома» – это бар, где основной упор делают на наливки (стоят они 2,5 рубля за 50 г), коктейли тоже есть – по 11 рублей. На втором этаже – ресторан с диванами и музыкой потише. В общем, на первом этаже выпивают, на втором – едят.

 

Цены такие. Салаты – от 7 рублей за «овощи с грядки» до 15 рублей за салат с говядиной или форелью. Супы – 6-7 рублей, есть щи из капусты с грудинкой, холодный борщ с печеным картофелем, уха с карасями, мидиями и водкой и острый суп из чечевицы с грудинкой. Основные блюда – от 10 рублей за драники с грибами и свининой до 24 рублей за ножку кролика с гречкой и кедровым орехом. Есть блюда на компанию – например, почти килограмм филе карпа с овощами на углях за 30 рублей или килограмм свиной буженины с горошком за 40 рублей. Десерты – от 6 рублей за 150 грамм черничного торта или «Наполеона».

 

Пока заведение работает в тестовом режиме. С воскресенья по четверг – с 11 до 00.00, в пятницу и субботу – до двух ночи.

 
 
 
 

 

 

 

 

Публикация от @pelophryne

 

 

 

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓