Дружите с нами
в социальных сетях:

Что сейчас работает в Dana Mall и когда там уже откроют Zara

В конце 2016 года Dana Mall возле станции метро «Восток», можно сказать, открылся: по крайней мере, там на первом этаже заработал гипермаркет Green. Что там еще работает и стоит ли туда идти?

 
 
 
 

Сейчас в огромном и красивом торговом центре работает всего несколько магазинов: магазин косметики «Космо», ювелирный «7 карат» и два магазина с товарами для детей – «Буслiк» и Funtastik. Еще там работает ветаптека и аптека для человеческих существ. И парк развлечений «Эврикум».

 

Витрины увешаны оптимистичными объявлениями о том, что скоро здесь откроются магазин обуви «Баскони», сеть профессиональной косметики «Бьюти-левел», «Остров чистоты», пекарня Paul, магазин одежды DeFacto, салоны Velcom и МТС и магазин косметики «Ив Роше». На верхнем этаже – огромная растяжка с обещанием большого кинотеатра с пятью залами. Но пока из основных развлечений – кресло на первом этаже инфернально красного цвета и светящийся олень, возле которого фотографируются те, кто все-таки решил зайти в Dana Mall.

 

Руководство  торгового центра утверждает, что все эти магазины откроются, когда арендаторы закончат отделочные работы. Ожидается, что закончат эти работы, внимание, к концу июня: «Каждый арендатор выполняет отделку и ремонт в своем помещении в соответствии с их требованиями. И, как правило, это часто требует дополнительных строительных работ на территории самого помещения, что влечет за собой необходимость нового согласования с администрацией», – рассказала администрация торгового центра. Про магазин Zara сказали, что откроется он только осенью.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓