Дружите с нами
в социальных сетях:

9 распродаж Vans, Cropp, Lavazza и других уважаемых марок

Лучшие скидки, которые можно обнаружить в минских магазинах с 11 по 16 июля (и немножко дальше).

 

Vans

В магазин уличной одежды Quick Style в ТЦ «Столица» привезли коллекцию Vans, которую должны были привезти вроде как парой месяцев раньше, зато сейчас уже кеды продают со скидкой 25% (какие есть, можно посмотреть Вконтакте). Еще там сейчас с 30%-ми скидками распродают джинсы, шорты, рубашки, куртки и остальную молодежную одежду.

 

 

SMS Premium

В магазине SMS Premium в ТЦ «Замок» приятно – там и бренды симпатичные, ну и вообще просторно. Сейчас скидки – до 50% (в основном пока – 20-30%), причем и на марки подороже, и на те, что, как говорится, демократичнее. Скидки распространяются и на женский, и на мужской ассортимент.

 

 

 

 

Золото и брильянты

Это золотое кольцо – с бриллиантами и рубинами, раньше оно в магазине Oro стоило 1 552 рубля, а сейчас – всего-то 698! Вообще, в этом магазине можно найти и цены намного человечнее на кольца, серьеги и остальные украшательства; скидки сейчас – до 70%, вот каталог

 

 

 
 
 

 

Mango, Reserved и H&M

На самом деле распродажи, про которые мы писали на прошлой неделе, во многих магазинах еще действуют. Например, скидки 30-50% есть на многие вещи в приличных магазинах Mango и Reserved. Но, понятное дело, даже с хорошими скидками покупать платье на лето рублей за 50 может быть слишком рискованной покупкой. Если что, на этой неделе в самой большой сети секондов в Минске «Эконом сити» распродажа – все по рублю: во вторник – на Кунцевщине, 2а и на Коласа, 33, в среду – на Игуменском тракте, 16. На прошлой неделе, например, в секонде на Коласа было много вещей H&M, но сколько их там сейчас, одному богу известно.

 

 

Cropp

В магазине молодежной польской марки Cropp, который в ТРЦ Galleria, началась распродажа. Например, вот такой рюкзак раньше стоил 30 рублей, а сейчас отдают за 20. Скидки в среднем – 20-30%, но пока не на весь асссортимент.

 

Vichy

Вот эта сыворотка Vichy раньше стоила 94 рубля, сейчас – 84,54 (а на девять рублей можно ого-го как развлечься). Пишут, что она «активирует сияние». Продается со скидкой она сейчас в магазине «Как в аптеке». Там есть еще 10%-е скидки на 10 средств La Roche-Posay и Vichy, все они собраны на одной странице.

 

 
 
 

 

Путешествия

Итак. Авиакомпания Air Astana предлагает полеты из Москвы в Индию за 233 евро туда-обратно. В цене – питание и багаж, много дат на год вперед. Или вот, например, полеты из Вильнюса в главный аэропорт Стокгольма всего за 11 евро (с августа по март). И для тех, кто уже думает про следующий отпуск: прямые рейсы из Киева в Турцию и Израиль от 36€ туда-обратно. Тем более, и виза не нужна. Остальные выгодные акции можно посмотреть на Vandrouki.by.

 

 

Prostore

Сеть «Простор» отмечает 11-летие. В честь этого до 22 июля некоторые продукты продают по акции «Купи один – второй получи бесплатно». Акция распространяется в том числе и на не самую дешевую еду – например, королевские креветки, красную икру, оливковое масло, кофе «Лавацца» и сыр с плесенью. Какая еда участвует в акции, можно посмотреть на сайте.

 

 

Универмаги

В ГУМе 13 июля – 20%-я скидка на все, кроме еды. «На Немиге» 12 и 15 июля – 22%-я скидка. В ЦУМе 13 и 15 июля – 20%-я скидка тоже на все, кроме еды. Когда в ЦУМе скидки по субботам, очереди, особенно в отделах с косметикой, такие, будто у нас вся страна – бьюти-блогеры, так что будьте готовы.

 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓