Дружите с нами
в социальных сетях:

На Немиге открылась кофейня «Цi-кава», все по-модному

Еда 04.10.2017 2

На улице Раковская, 20, в арке за рестораном «Талака», открылась кофейня «Цi-кава». Заведение вписывается в эту новомодную волну спешиалти-кофеен – мест с качественным кофе, прошаренными бариста и альтернативными способами заварки.

В «Цi-кава» кофе поставляет Kitchen Coffee Roasters – один из главных минских обжарщиков, которым руководит лучший бариста Беларуси. Заведение, если не сразу понятно, обыгрывает в названии белорусское слово «цiкава», которое можно разложить на «ци» (как tea, чай по-английски) и «кава» (то есть кофе на белорусском).

 

Ценник на кофе в «Цi-кава» примерно такой же, как и во всех других подобных кофейнях. Эспрессо и двойной эспрессо обойдутся в 2,70 и 3,80 рублей соответственно, американо – в 2,90 рубля. Капучино стоит 3,50 рубля, латте – 4 рубля, а большой капучино, раф и флэт уайт можно взять за 4,50. Вся альтернатива (то есть кемекс, аэропресс, V60 и калита) стоит по 4 рубля. Из чего-то некофейного тут еще делают чай (3 рубля), а еще какао, матчу и каскару (все за 4 рубля).

 

К кофе в «Цi-кава» можно заказать гранолу с молоком (3,5 рубля) или йогуртом (4 рубля), а также овсяную кашу за 3,5 рубля и разные сэндвичи за 4,5 рубля. Из десертов и выпечки тут имеются круассаны (3 рубля), разное печенье (имбирное за 1 рубль, кукис с грецкими орехами и шоколадом за 2 и так далее), слойки и дениши за 4 рубля, макароны за 1,90 и еще пару других сладостей.

 

Работает «Цi-кава» ежедневно с 8:00 до 23:00. 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

Публикация от @danaobukh

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓