Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Ну, похолодало, ну дожди какие-то и дикие ветры обещают, это да, но развлечения на этой неделе в Минске – отличные. Вот доказательства!

 

 

 

 

 

 

Простая просьба

 

 

Непопулярная молодая мать-видеоблогер знакомится с богатой испорченной фифой, которая в оплату за все выпитые коктейли и рассказанные секретики в один прекрасный момент сигает на машине в озеро. Ну, или не сигает, или сигает, или не она, или не в оплату. Комедийный нуар с Блэйк Лайвли, Анной Кендрик и большим количеством роскошных нью-йоркских интерьеров. 

 

 

 

 Фестивали кино

 

  
 

На этой неделе пройдут два небольших кинофестиваля. С 28 сентября – Манхэттенский кинофестиваль короткометражек. Покажут сразу девять фильмов со всего мира, а зрители будут голосовать, какой фильм был лучшим. Показы в этом году – во Дворце Республики, билеты – 9-12 рублей. В кинотеатре «Москва» с 27 сентября – фестиваль фильмов о моде, который устраивает «Синемаскоп», – там и про Вивьен Вествуд,и про Дриса ван Нотена. Билеты – по 5 рублей.

 

 

Мы

 

 

Год назад о группе «Мы» знали разве что самые внимательные фанаты инди-рока, а сейчас наверняка даже у вас есть свое мнение о ней. Флагманы винишко-кора, группа играет расфокусированный инди-поп, который замечательно помещается в плейлист как с хип-хопом, так и с шугейзом, а на концертах превращается в караоке-вечеринку с участием самой красивой пары вашей параллели. Концерт – в четверг в «Репаблике», билеты стоят от 23 рублей. 

 

 

 

 

Налейте женщине водяры

 

 

Кстати, о лучшем караоке осени (просто на этих вечеринках орут вообще все): в субботу в «Брюгге» пройдет вечеринка сладкого, гадкого и просто очень популярного паблика «Налейте женщине водяры». Крутят там только великих артистов – МакSim, «Руки Вверх», «Тату», Бритни Спирс – ну, вы поняли: то, без чего нас невозможно представить, еще труднее – понять. Билеты за 10 рублей уже раскупили, остались те, что за 15 – зато они с чек-баром. Если что, можно посмотреть на фотоотчет с предыдущей «НЖВ».

 

 

Minsk Craft Beer Fest

 

 

В субботу в «Ок16» пройдет фестиваль крафтового пива. Пишут, что участвовать будут 42 пивоварни из из Беларуси, России, Литвы, Великобритании и Дании (в группе в фейсбуке есть подробный список, с названиями). Обещают, что фудкорт будет во внутреннем дворике пространства, а еды будет больше, чем раньше. Билет стоит 15 рублей, в подарок к нему – фестивальный бокал и три биркоина. Если фестивали и весь этот крафт вы презираете, то у нас, не устаем напоминать, есть списки 20 с чем-то недорогих пивных баров для настоящих ценителей. Ну кому мы это писали, спрашивается!

 

 

Поиск

 

 

Вдовый китаец обнаруживает, что дочь-школьница, безуспешно названивавшая ему среди ночи, не появлялась на уроках и вообще больше никаких признаков жизни не подает. Мужчина звонит в полицию, а потом принимается гуглить, чатиться, лайкать, свайпить – в общем, искать дочь так, как это принято в интернете. Продюсерский фильм Тимура Бекмамбетова, новый этап его титанического предприятия по переведению всех существующих жанров кино в формат говорящих голов, кликающих экраны на рабочем столе.

 

Для бирюков, которым ничего не понравилось, у нас как раз есть список 13 сериалов осени-2018, которые и правда стоит посмотреть.

 

 

 

 

 

 

 
 

Фото: JewelLabs Pictures/Liquid Films, vk.com/njvdanceparty5, Facebook/Minsk Craft Beer Fest, vk.com/iqw_music, Lionsgate, Sony Pictures Releasing

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓